Девочки кто пользовался такими коконами, поделитесь нравился вам или нет, и чем? Так же хотелось бы послушать где именно их использовали(выписка, прогулка....)
Первый месяц малышка будет спать с нами, удобнее так. Днем конечно в кроватку буду класть её. Хочу купить кокон, чтобы нам спокойнее спать было, а то вдруг придавим не дай бог. Кто брал, пригодился вам? Расскажите о вашем опыте
Пошла ха подгузами ,а там такие скидки на шмотки хорошие)))набрала)так что имейте ввиду?Боди с длинным рукавом бэйби гоу по 149-199₽,слипы правда маленькие по 199-299.С размерами особо не разгуляешься,но я нашла)колготки порадовали пара за 199.Написала,а … Читать далее
Блин, вот смотрю сейчас на игрушки и коляски, и думаю : почему года два назад такого не было ещё ? так нравится все ))) и фирма Чико радует прям . У нас был их Мобиль с проектором в кроватке со звёздным небом .
И вот сейчас у них появилась новинка … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, столько уже поначиталась и запуталась))) хочу составить список что понадобиться малышу в первые месяцы жизни! Коляску, памперсы, крема, одежду размеры, аптечку(что надо), комод, кроватку и принадлежности в нее, для купания … Читать далее
Где посмотреть коляски и кроватки с матрасами, есть смысл ехать в ситимолл?)сама не местная, поэтому даже не знаю от куда начать.... сама С Волгограда) жду ваших советов))
Девочки делитесь, что купили свои будущим малышам? Какие коляски выбрали? Шмотки? Кроватки? Можете фото покидать. Кто сумки в роддом когда планирует собирать? Вообщем делитесь:)