Болела ли у вас грудь при стимуляции для эко?У подруги увеличилась и болит, говорит сильно. Пункция на днях.На прием к врачу вечером, сейчас попросила тут узнать
Давно тут не появлялась 👋🏻не работало приложение.зашла, так приятно, знакомые лица, интересные темы ☺️ у всех так выросли детишки, когда успели? Вот же только писали посты о задержке, о заветных полосочках, о токсикозе и тд, а уже у многих такие взрослые … Читать далее
Нас приглашают на собрание в школу по прописке. Мне эта школа не нравится, потому что гимназия и отзывы не очень. Планирую подать документы в школу не по прописке, но это можно будет сделать с 6 числа. А на собрание в гимназию приглашают 1 июля. Если … Читать далее
Он решил повесить на меня часть работы коллеги, когда в первый раз зашел об этом разговор, я мягко намекнула, что не готова. Сегодня вызвал к себе и мы поругались, я сказала, что если он на меня это повесит напишу заявление по собственному. Разговаривали … Читать далее
Начальник в последнее время стал наглеть, приходит новое задание и он вешает на меня. Я год работаю на этом месте, и он видать думает что самая молодая с отдела, позже всех пришла и повешу ка на нее. Недавно сказал, что часть обязанностей коллеги повесит … Читать далее
К врачу уже записана, но накрутила себя пздц.Уже 4 раз кровь во время па в середине цикла. На эрозию не думаю, прижгла после первых родов, шейка была идеальной со слов врача. Что это может быть?эндометриоз самое безобидное из того, что прочла, иногда … Читать далее
Выпускной
22 мая 2024 17:19
Завтра у дочери выпускной в садике. Я очень сентиментальная, все время реву, завтра вообще обрыдаюсь. Как держать себя в руках? Будет фотограф, хочу красивые фотки с дочерью, подготовились по полной-платье, аксессуары и тд, но как представлю, что буду … Читать далее
Давно сижу на ок, с ними кожа не жирнится, голова дольше чистая, нет острого пмс, нет прыщиков на теле и лице, но либидо почти на нуле 😩Есть ли смысл сдать на гормоны, выявить их нехватку и восполнить не противозачаточными, а просто препаратами?
Я родилась и прожила до 11 лет в другой стране. Это было самое прекрасное время🥰Всегда такие теплые воспоминания.У мамы было небольшое хозяйство, огород, деревья с фруктами. Видела как вылупляются гусята, утята и цыплята, видала маленьких крольчат и … Читать далее