Была на днях в секенде, девочки на 10 грн тоесть на 0,12 центов можно накупить 4 футболки, за 8 грн пальтишко....Так вот у меня просто вопрос неужели вам дешевле платить за пересылку чем пойти и самой выбрать вещички такие же ношенные только дешевле … Читать далее
ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ!!!!!Девочки, очень часто, когда прошу для племянницы, многие залают вопросы, почему для племянницы, почему вы, а не родители. Увы, так сложились обстоятельства.У моей племянницы нет мамы, моя сестра погибла 5 лет назад. отец … Читать далее
ой девочки, я в последний месяц добрая такая стала)))
кроватку с матрасом сестре отдала и бортики в придачу)кучу вещей на совсем малыша, комбинезон на осень и собираю посылку с новыми вещами в подарок всё той же двоюродной сестре!!!у маминой подруги … Читать далее
Девочки, участвую в акции «Активиа» и «Простоквашино».Если Вы не учавствуете, но покупаете продукцию, я с удовольствием приму в дар коды, где под крышкой (молоко), а где под этикеткой( йогурт, сметана и др.).Пишите в личку.
Спасибо всем откликнувшимся … Читать далее
Девочки, кто пользуется Либеро и не собирает коды! Поделитесь, пожалуйста, кодами от подгузников. Заранее огромное СПАСИБО! Нужны коды от следующих упаковок:Libero Up&Go, упаковки от 40 штукLibero Comfort, упаковки от 50 штукLibero Baby Soft, упаковки … Читать далее
Девочки, кто выкидывает пустые пачки, у кого есть хоть один штрих код (если больше, я буду только рада) и кому не трудно вырезать и отправить письмом, отзовитесь, адрес напишу в личном сообщении.Буду очень признательна откликнувшимся