Катерина
Катерина
Кострома
19 лет
25 лет
16 лет
13 лет
7 лет
Еще 1
Была в сети 3 г.
На сайте 13 лет
Все готовимся к Пасхе есть мнение... литературная страничка мои МК мои увлечения наш многодетный отдых обо всем на свете приколы нашего Тимона рецепты в картинках семья. дети только для Костромы!!!
З.А.Д.О.Л.Б.А.Л.И!!! бесплатный сыр только в мышеловке!!!!! вы просто бесите, присылая мне изо дня в день один и тот же текст. Слово в слово. Буква в букву. Ну, правильно… чё ж перетруждать… Читать далее
25
2054
Девочки, хочу поделиться со всеми опытом эксплуатации наших колясок. Благо, их была не одна, и есть с чем сравнить. ИТАК. Коляска №1 Трансформер Adamex X-Trail Все знают преимущества этого… Читать далее
7
4612
Девочки, делюсь с вами обещанным мною давно МК по приготовлению бисквита. К сожалению, у меня нет ни фотоаппарата, ни камеры ( всю ночь об этом сокрушалась) так что фотки с телефона, одной рукой… Читать далее
12
4839
моя отдушина, мое хобби, мой выплеск раздирающего меня творчества — мои тортики. готовлю их по ночам, когда кругом тишина и никто не путается под ногами, получая истинное удовольствие от процесса… Читать далее
13
3505
Горлевич Виктория Петровна, учительница русского и литературы 26 школы г.Костромы будет представлена к награде. в пятницу в нашем городе, в школе, где учится моя старшая дочь произошло ЧП… Читать далее
26
1459
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Вот такого снеговика из пластиковых стаканчиков мы сделали вчера. Делается, девочки, элементарно. Для создания нам понадобилось около 2-3 часов. Длину-ширину не замеряла, но для сравнения размера… Читать далее
35
35256
девочки, помогайте)) в свете недавних событий, для раскрутки моего нового начинания как мастера ногтевого сервиса, для поиска и привлечения клиентов, естественно, требуется группа. а группа… Читать далее
1
1212
Дорогие мои девочки, огромное спасибо вам всем за поддержку, молитвы, веру в чудо. К сожалению, это не помогло. Вчера наш племянник стал ангелочком и упорхнул в небо.Пушистых тебе облачков,… Читать далее
1400
Привет, дорогие мои бебирушки) знаю, что бессовеся пропала надолго, Не пишу, не отвечаю — на то есть ряд причин, о которых обязательно вам поведаю через недельку, сейчас не об этом. Мне очень… Читать далее
3
1374
июнь в городе стоял невыносимо мерзкий. то холод, то дождь. то солнце с пронизывающим ветром. дети скучали в пыльной душной квартире. тоска смертная. школы, садики, кружки — всё закончилось… Читать далее
1
552
Он тихонько сопит под боком,Так доверчиво сжав мой пальчик.А я мысленно славлю Бога —Есть теперь у меня мой мальчик.Он уже произносит: «Мама!»И смеется меня, увидев.Для него стану доброй самой,… Читать далее
9
1597
просто несколько из последних) «дюймовочка» — вариант торта в рабочем процессе. завершенный даже не успела сфоткать) циферку на торте не писали специально, т.к. подразумевается свечка… Читать далее
13
1637
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение