Дар / Обмен / Продажа
Дар / Обмен / Продажа
Здесь можно отдать или принять безвозмездно вещь в хорошем состоянии, просто так.
50к записей
81к участников
Создать запись

Дарудар

Девчонки, есть такой сайт Дарудар.Там безвозмездно отдают вещи, услуги и прочее. Есть во многих городах.Нет обмена и продаж.
1

Отдам вещи на мальчика до года

Отдам 2 больших пакета вещей для мальчика до года за фрукты/пюре/каши, есть и обувь. Состояние хорошее — комбинезончики, шапочки, шапки, ползунки, распашонки, штанишки, колготки, кофточки, рубашки… Читать далее
4

Сочи

Всем привет! девчонки кто из Сочи прошу у кого есть вещи, памперсы, ходунки и т.д не нужные на ребёнка, прошу напишите мне в личку! Я просто на днях проезжаю в Сочи из Еревана с ребёнком! не… Читать далее
1

Отдам вещи на мальчика размер вещей от 3-9 мес.

Отдам вещи на мальчика (бу), но в хорошем состоянии. Вещи размером 3-9 мес. Отдам все одному человеку. Вышлю вам подробные фото вещей. Отправлю вам в город за свой счет. На бейбике не сижу… Читать далее
1

Ищу девушку, которая отдала мне вещи

В переписке не сохранилось, найти не могу. Около года назад отдала мне вещи для беременной, причём отдала не только мне, а ещё одной девушке, кажется Ирине. Там был свитер в полоску от gap… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение