Девочки, возобновляю невероятной красоты съемки в молочных ваннах. Они предназначены для деток от 6 месяцев. Даты проведения и стоимость вы можете уточнить в личной переписке. Помимо «цветочно-молочной» локации вас ждут еще 3-4 красивейших образа. Весь … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Есть ли у кого в электронном виде книга Карлоса Гонсалеса «Целуйте меня»? Интересуют так же Дима Зицер, Мазлиш.
Готова поделиться:
Тайная опора. Привязанность в жизни ребенка Л.Петрановская,
Мама на нуле. Путеводитель по родительскому … Читать далее
Это такое невероятное время, когда твоя самая любимая крошка с легкостью умещается в твоих ладошках! Фото новорожденных деток с папами — особенные! Я всегда представляю, как трогательно будет смотреть слайды из таких кадров на свадьбах у моих выросших … Читать далее
Девочки срочно ищу добрые руки для кошечки. Зовут Фаня😊 в переводе «находка». Ей 5 месяцев. Приучена к туалету, очень чистоплотная, привитая, полностью домашняя, ухоженная, здоровая! Если бы не обстоятельства 😞…
Девочки, нужны вещи на малыша. Размер от 68 и дальше. Выросли из всего, а средства не позволяют, совсем в обрез😢
Может кто может помочь? Взять могу только почтой, но пересылка само собой за мой счёт. Заранее спасибо всем