Дар / Обмен / Продажа
Дар / Обмен / Продажа
Здесь можно отдать или принять безвозмездно вещь в хорошем состоянии, просто так.
44к записей
81к участников
Создать запись

Беременность - самое волшебное

Беременность — самое волшебное время в жизни каждой девушки. А чтобы запомнить все моменты беременности есть дневник беременности. ??. Дневник предлагает будущим мамам задокументировать все… Читать далее
4

Папка формата 20 на

Папка формата 20 на 26 см, внутри два больших кармашка для мёд полиса, сертификата о прививках и др, маленький кармашек для СНИЛСа, четыре -восемь (на выбор) файлика размером с свидетельство… Читать далее
Папка формата 20 на
3

Все фото в коментариях.

Все фото в коментариях. Большой комплект для маленькой Царевны. Включает в себя: мамины сокровища, альбом и папку для документов. Мамины сокровища — красивый способ хранения памятных вещей малыша,… Читать далее
Все фото в коментариях.
6

На фото альбом -

На фото альбом — моя любовь? как сказала мамочка обладателя этой красоты: альбом получился сдержанным и в тоже время милым. И действительно вся фишка этого альбома в рамке-шейкере. Там маленький… Читать далее
На фото альбом -
10

Всех с наступившем Новым

Всех с наступившем Новым годом?? желаю вам больше теплых семейных вечеров, детского смеха в доме и ярких моментов в жизни? у меня есть в наличии альбомчик и в честь нового года большая скидка… Читать далее
Всех с наступившем Новым
7

Альбомчик для Ариши? внутри

Альбомчик для Ариши? внутри 80 страниц с единорогами (эти странички фаворит в заказах, и сиреневый цвет тоже, именно им я завершаю этот год), на форзацах кармашки, книжный переплет. Уехал он… Читать далее
6

Маленькие ножки топают по

Маленькие ножки топают по дорожке… ???? А вы помните какие маленькие ножки были у ваших малышей?.. Я вот уже не очень помню, хотя прошло всего-то 2 с хвостиком года… И для того чтобы не только… Читать далее
6

Новиночка? альбом-победитель розыгрыша.

Новиночка? на альбоме красуется рамка-шейкер? такую рамку можно поместить на альбом любого формата, ткань или кожзам ? внутри можно написать имя малышки, дату рождения или просто какую-то цитату… Читать далее
2
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама