Беременность — самое волшебное время в жизни каждой девушки. А чтобы запомнить все моменты беременности есть дневник беременности. ??. Дневник предлагает будущим мамам задокументировать все… Читать далее
Папка формата 20 на 26 см, внутри два больших кармашка для мёд полиса, сертификата о прививках и др, маленький кармашек для СНИЛСа, четыре -восемь (на выбор) файлика размером с свидетельство… Читать далее
Все фото в коментариях. Большой комплект для маленькой Царевны. Включает в себя: мамины сокровища, альбом и папку для документов. Мамины сокровища — красивый способ хранения памятных вещей малыша,… Читать далее
На фото альбом — моя любовь? как сказала мамочка обладателя этой красоты: альбом получился сдержанным и в тоже время милым. И действительно вся фишка этого альбома в рамке-шейкере. Там маленький… Читать далее
Всех с наступившем Новым годом?? желаю вам больше теплых семейных вечеров, детского смеха в доме и ярких моментов в жизни? у меня есть в наличии альбомчик и в честь нового года большая скидка… Читать далее
Альбомчик для Ариши? внутри 80 страниц с единорогами (эти странички фаворит в заказах, и сиреневый цвет тоже, именно им я завершаю этот год), на форзацах кармашки, книжный переплет. Уехал он… Читать далее
Маленькие ножки топают по дорожке… ???? А вы помните какие маленькие ножки были у ваших малышей?.. Я вот уже не очень помню, хотя прошло всего-то 2 с хвостиком года… И для того чтобы не только… Читать далее
Новиночка? на альбоме красуется рамка-шейкер? такую рамку можно поместить на альбом любого формата, ткань или кожзам ? внутри можно написать имя малышки, дату рождения или просто какую-то цитату… Читать далее