Дар / Обмен / Продажа
Здесь можно отдать или принять безвозмездно вещь в хорошем состоянии, просто так.
44к записей
81к участников
Все рубрики

Санкт-Петербург и Ленинградская обл

Правила сообществаOffАлтайский крайАмурская областьЕще 62 рубрики
Создать запись
Анастасия
Санкт-Петербург

Продам кроватку. СПб

Кроватка приставная для малыша до года. Спинка снимается. Удобная. На колесиках с фиксаторами. Матрасик в комплекте. Использовали меньше месяца. Есть несколько уровней высоты. 5000 рублейЧитать далее
14
Светлана
Санкт-Петербург

Уколы ХГЧ

Отдам 4 укола ХГЧ 1000, использовала только один, дальше врач отменила. Срок годности — до 24 года, сейчас упаковка хранится в холодильнике. С удовольствием отдам тому, кто реально нуждается…Читать далее
185
Настюша
Санкт-Петербург

Куплю

Девочки, можно и спб! Хочу купить реквизиты для малыша, на фотосессию. Подскажите где можно найти или может кто продаст?
180
Петелька
Санкт-Петербург

Карди для малышей

Кардиганы-одна из самых удобных вещичек в гардеробе, особенно для деток постарше? Незаменимы при изменчивой погоде?Бесконечная палитра, удобные размеры?
+4
155
Петелька
Санкт-Петербург

Скидка на заказ пинеток

Мне так хочется повязать пинетки!?Раньше я их даже не фотографировала, а теперь хочу и повязать и пофографировать?Поэтому я объявляю скидку 10% на пинетки, размерчики разные??
138
Петелька
Санкт-Петербург

Для малышей и мам??

Наступила осень, у нас уже совсем прохладно, даже дома утепляемся халатами и пледами?Пора задуматься о покупке головных уборов?У меня в наличии много чепчиков и шапочек, детских и взрослых,…Читать далее
+5
138
Risha
Санкт-Петербург

Продам учебники/тетради/для школьников+пособия для подготовки к школе. СПб. Дёшево

Срочно продаю разные учебники/тетради/прописи/буквари/ — многое для подготовки к школе, для учащихся 1-4 классов, также есть немного учебников для старшеклассников фоток очень много, начну…Читать далее
130
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще