Дар / Обмен / Продажа
Дар / Обмен / Продажа
Здесь можно отдать или принять безвозмездно вещь в хорошем состоянии, просто так.
50к записи
81к участника
Создать запись

Ароматный можжевеловый грызунок-погремушка "Кошки-мышки"

Если вы заказываете повторы игрушек, то всё равно я стараюсь внести в нее какие-то изменения, или же сам заказчик просит что-то добавить. Таким образом появляется возможность совместного творчества… Читать далее
Ароматный можжевеловый грызунок-погремушка "Кошки-мышки"
1
171

Именной грызунок-тактильная игрушка с держателем Зайка

Тада-дадам! А вот и он! :) Ну ооочень вкусный грызунок-тактильная игрушка с держателем для Давида + ложечка для первого прикорма. Уже отправился к своему зайке. Получилась настоящая многофункциональная… Читать далее
168

А я к вам не с пустыми руками, а с новинкой - космической ракетой

А я к вам не с пустыми руками, а с новинкой :) «Космический» грызунок ракета ? готов к старту и ждет своего юного космонавта. ;) Помните как в фильме «Джентельмены удачи» герой Е. Леонова… Читать далее
А я к вам не с пустыми руками, а с новинкой - космической ракетой
199

Именной грызунок - это стиль, это индивидуальность и просто красивый и полезный аксессуар

Именной грызунок — это стиль, это индивидуальность и просто красивый и полезный аксессуар, который точно не будет пылиться в углу. По-моему идеальный подарок на рождение малыша, Крестины и… Читать далее
Именной грызунок - это стиль, это индивидуальность и просто красивый и полезный аксессуар
258

Грызунок "Кораблик" с именным держателем

Друзья, не могу не поделиться с вами своей радостью! ? ? Дело в том, что мы с дочей ходим на плавание для малышей с родителями. Благо, бассейн рядом с домом. ? Даша просто обожает воду, и… Читать далее
Грызунок "Кораблик" с именным держателем
2
205

Продам Коляску 3в1 Rudis Solo

Коляска в отличном состоянии. Использовали 10 мес. Люльку практически не использовали т.к летели в отпуск и брали с собой переноску-автокресло. А на прогулочный блок перешли зимой. Очень долго… Читать далее
196

Почему я использую пищевой силикон

Почему я использую в своих изделиях пищевой силикон? И что это за зверь такой? :) Наверное, все мамы слышали о силиконовых сосках. Так вот материал, который используют для их изготовления,… Читать далее
1
190

Слингобусы и грызунок "Мятные берега"

«Мятные берега» улетели в Москву и уже радуют маму с дочкой. Как же приятно создавать то, что вас так радует! Бесконечно благодарна вам за ваши заказы и доверие.❤ Наверное, все женщины… Читать далее
Слингобусы и грызунок "Мятные берега"
2
185

К рождению малыша, на крестины, по любому другому поводу и даже без него :)

К рождению малыша, на крестины, по любому другому поводу и даже без него :) Грызунок-держатель «А я по лугу» подарит океан положительных эмоций *** будет полезным, *** запоминающимся, ***… Читать далее
К рождению малыша, на крестины, по любому другому поводу и даже без него :)
1
186
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение