Дар / Обмен / Продажа
Дар / Обмен / Продажа
Здесь можно отдать или принять безвозмездно вещь в хорошем состоянии, просто так.
50к записи
81к участников
Создать запись

ПРЕ НАН

Продам за 500 руб.(в дет.мире 800 руб. Стоит), банка новая, сроки в норме, вторую банку отдам бесплатно, не хватает 3 ложки. Могу выслать почтой.
ПРЕ НАН

Успейте заказать пелёнки-коконы, пока

Успейте заказать пелёнки-коконы, пока ткань есть в наличии. Когда будет следующее поступление ткани пока неизвестно. ⠀ Эти пелёнки облегчат мамские будни, потому что: ✔️Кокон со скрытым замочком,… Читать далее
Успейте заказать пелёнки-коконы, пока

КОМБЕНИЗОН для новорожденных

Наконец-то и у меня вы можете заказать демисезонный комбенизон с ручками и ножками. ⠀ На днях я отшила первые экземпляры ? ⠀ Признаюсь, давно хотела попробовать их сшить. Думала, что это очень… Читать далее
19

Слинг

Может кому нужен? Доча не заценила. Раза 2 использовала. Наматывать легко, есть инструкция. Трикотажный, до 7/8 кг) отдам недорого. Могу отправить в др город.
Слинг
Слинг

С тапками мимо

Здравствуйте девочки. Может есть кто у кого детки не пьют смесь с молочной кухни. Приму в дар с благодарностью. Если можно почтой оплачу сама. С тапками мимо.

Здравствуйте, девушки.

Приму в дар детские вещи, от 1.5 лет, может лежат у кого нибудь без надобности, вы бы очень помогли. Или за небольшую плату. Просто неожиданно сложилась такая ситуация, что приходится просить… Читать далее
2

Приму в дар

Приму в дар или за символическую плату смесь для малыша. Если можно почтой расходы оплачу сама. Кто с тапками мимо .