Дорогие мои? Поздравляю Вас с наступающим 8 марта? В этот весенний праздник хочу пожелать тепла и улыбок, хорошего настроения и терпения, здоровья Вам и Вашим близким? Пусть завтра Вас ждет… Читать далее
Девочки, кто хочет получить посылки до нового года, пишите, пожалуйста, не откладывайте на самый конец года и мне легче и Ваши посылочки точно дойдут вовремя и возможно даже с запасом? Доставка… Читать далее
Давно я не появлялась, но сидеть на форуме с двумя детьми и работой стало несколько сложнее?? Я по прежнему принимаю заказы и очень люблю то чем занимаюсь) Для Вас грызунки, держатели для сосок,… Читать далее
Воскресный пост ??? Хочу похвалиться грызунком, который я сделала для своей дочурки❤ Увидите на фото мою бордовую коляску с яркой игрушечкой) Теперь у неё не только собачка и руковичка, но ещё… Читать далее
Воскресный пост?????? Для Вас грызунки, держатели для сосок, слингобусы, браслеты, руковички-прорезыватели, растяжки на кроватку и коляску из 100% пищевого силикона 0+ ❤ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА… Читать далее
Привет всем ☺️ Закончила шкатулку "Мамины сокровища" для моего сладкого племяшечки??? ⠀ Решила сделать шкатулочку в виде комода. Сбоку выдвижной ящик для хранения первых вещичек или рубашки… Читать далее