Дар / Обмен / Продажа
Дар / Обмен / Продажа
Здесь можно отдать или принять безвозмездно вещь в хорошем состоянии, просто так.
50к записи
81к участников
Создать запись

Корзина для игрушек

Новая текстильная корзина для игрушек В НАЛИЧИИ!!!. Абсолютно безопасна для ребенка, ТК не имеет каркаса. Корзина очень вместильная, легко стирать в машине и также быстро сохнет. Размер 50*30… Читать далее
Корзина для игрушек
Корзина для игрушек

Отдам кроватку

Отдам даром кроватку в удовлетворительном состоянии, сломан режим маятника, но можно починить. Вместе с матрасом (пружина). Возможна доставка, смотря какой район.

приму в дар

Всем доброе время суток! Приму в дар детские игрушки, развивающие игрушки и книжки. Может быть у кого-то лежат за ненадобностью))) Буду очень благодарна!!!

приму в дар детские вещи

Мать одиночка примет в дар детскую одежду для мальчика и девочки — на 3года (на рост 94-98--104см. Если будите отправлять почтой — оплачу стоимость пересыла. Если проживаете в г. Кургане, могу… Читать далее
1

Приму в Дар Детские вещи

Многодетная семья с.КетовоДочь-2годика,2 сына 5 и11лет, просит поделится детскими вещами(одежда, обувь и др) Очень будем благодарны, звоните, приедем заберем…Бабушка Татьяна:+79617539003 либо… Читать далее

Приму в дар одежду для детей. Оплачу услуги почты

Приму в дар детскую одежду для многодетной семьи, которую я курирую. Для мальчиков и девочек. Самому младшему ребеночку сейчас 5 месяцев (девочка). Принимают любую одежду, детям всегда нужно… Читать далее
2
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение