Дар / Обмен / Продажа
Дар / Обмен / Продажа
Здесь можно отдать или принять безвозмездно вещь в хорошем состоянии, просто так.
50к записи
81к участников
Создать запись

8 марта- отличный повод

8 марта- отличный повод для скидки❤️ 30% на женский планер. Он в наличии и готов к отправке. Стоимость 1400 руб.(вместо 2000 руб). Доставка по миру. Всех женщин с нашим праздником. Успехов… Читать далее
8 марта- отличный повод
8 марта- отличный повод
8 марта- отличный повод
8 марта- отличный повод
8 марта- отличный повод
3

Оленёнок ?

Альбом для девочки в наличии: на 56 страниц+3 конверта (локон, бирка, письмо в будущее) со скидкой 10% 2644 руб. (вместо 2938 руб). Он в наличии. Могу прислать видеообзор. Список страниц: Титул Как… Читать далее
Оленёнок ?
Оленёнок ?
Оленёнок ?
Оленёнок ?
Оленёнок ?
+4
6

Отдам бесплатно ульяновск

Закрытые баночки детского пбре: каьачок, брокколи и цветная капуста. Гербер, спеленок и одну хейц. Дочь к сожалению не ела такие овощные пюре совсем. Муж и сын отказались. Сама тоже не хочу… Читать далее
+2
1

Для мальчишек

Фотобук с мелованными страницами? Очень приятные на ощуп, хочется листать и листать их) Обложка из кожзама с декором- шейкером. 54 страницы, полный список на фото в каруселе.
Для мальчишек
Для мальчишек
Для мальчишек
Для мальчишек
Для мальчишек
3

Эксперимент со страницами удался

В наличии 2 альбома: для девочки и для мальчика. Внутри мелованные страницы (гладкие, плотные и приятные на ощуп). На изделия из наличия действует скидка 10%. Стоимость альбома 2485 руб. (Вместо… Читать далее
+3
9

Молокоотсос

Продам молокоотсос Avent. Идеальное состояние. В пользовании был несколько раз, перешли на ив. Соска от бутылки вообще не использовалась. В подарок дневные и ночные прокладки для груди. Цена… Читать далее
Молокоотсос

Два малыша

В наличии 2 компактных планера и 1 обложка на паспорт. В каждом планере комплект: наклейки для ведения планера, закладка-тег, мотивирующие карточки. Стоимость 1 блокнота 1300 руб. Обложка на… Читать далее
Два малыша
Два малыша
Два малыша
Два малыша
Два малыша
+6
7

Люблю, когда мои изделия

Люблю, когда мои изделия приносят радость и пользу)А этот альбом ищет своё место, чтобы хранить бесценные моменты из жизни малыша?Фотоальбом/бэбибук на 70 страниц, от рождения до 7 лет.Стоимость… Читать далее
Люблю, когда мои изделия
Люблю, когда мои изделия
Люблю, когда мои изделия
Люблю, когда мои изделия
8
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение