Дар / Обмен / Продажа
Дар / Обмен / Продажа
Здесь можно отдать или принять безвозмездно вещь в хорошем состоянии, просто так.
50к записи
81к участника
Создать запись

Розовый фламинго - дитя заката))

Привет! Меня зовут Виктория. Я изготавливаю варежки с животными на заказ для женщин, мужчин и детей. Декор на звероварежках выполнен в технике сухого валяния с добавлением искусственного меха… Читать далее
Розовый фламинго - дитя заката))
2
268

Отдам просто так (не почтой)

Хорошие женские сумки (ванильная, серая, ярко-желтая). Детские: носочки, слюнявчики, царапочки, слипик. Шапочки новые — красная и желтая, желтая просто ? капорик, но мы не успели ее поносить… Читать далее
3
271

Отдам мужскую ветровку (забрали)

Отдам ветровку, муж практически не носил. Габариты мужа, для представления: рост 180, очень худой(куртка болталась, так что на нормальный вес сядет), руки длинные, по плечам размер 50-52. Есть… Читать далее
400

Пуховики женские 44-46р.(забрали)

Отдам пуховики, мои габариты(чтобы было представление): рост 169, бедра 100-110(влазили), вес от 63-75(тоже хорошо сидели), грудь маленькая (но и средняя хорошо войдет).Зеленый закрывает попу,… Читать далее
439

Приму в дар вечернее или коктельное платье

Буду признательна вечернему или коктельному платью. Может у кого висит или лежит без дела. Есть время на возню с почтой. Дело в том, что после родов, все мои платья не налезают, а тут нормального… Читать далее
590

Приму в дар

Девочки, может кто поможет вещами на девочку 1 год. Пошли в магазины, готовимся к лету, и плакать хочется от цен. Буду рада любой помощи )
496

Отдам вещи на девочку Астрахань самовывоз.

Вещей два огромных пакета, не застираны, чистенькие, есть и для дома и на улицу одеть. Вещи от 3 мес до 2,5 лет. Фоткать смысла нет их много. Заберет все кто приедет первой.
673

Нужен очень комбенизон на девочку на 2 года и обувка зимняя на мальчика и девочку!

Девочки с мужем расстались, алиментов нет, вот последний месяц получу детские и всё. Может лежит у кого без дела девчачий комбез на зиму и обувка на мальчика и девочку?! Почту оплачу. Спасибо… Читать далее
411
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение