Дар / Обмен / Продажа
Дар / Обмен / Продажа
Здесь можно отдать или принять безвозмездно вещь в хорошем состоянии, просто так.
44к записей
81к участника
Создать запись

Коллекция альбомов для малышей

Коллекция альбомов для малышей с тиснением в наличии??? Три альбома ждут свой дом и могут отправится к вам уже завтра! Розовый альбом для малышки? 100 страниц до 7 лет, конверты для памятных… Читать далее
2
442

Лайк за красивые фото❤️

Лайк за красивые фото❤️ Вот так смотрится комплект на моей любимой куме, надеюсь этот комплект будет тебя согревать холодными днями и воспоминаниями и нашей дружбе? . Шапочка с вязаным подкладом,… Читать далее
Лайк за красивые фото❤️
9
197

Показываю вам новый комплект

Показываю вам новый комплект ? Зима- время утепляться красиво❄️ А вы носите вязаные шапочки и шарфики?? . На ОГ 58-59см Состав: 40% шерсть мерино, 20% кашемир, 40% акрил? Шапочка с вязаным подкладом… Читать далее
Показываю вам новый комплект
222

Девочки, изготовлю на заказ

Девочки, изготовлю на заказ постер метрику, постер Love is..., календари, именные поздравительные постеры, мужу, папе, маме, бабушке, подруге, сыну, внуку…
+5
1
192

Грызунки, держатели соски, булавочки

Грызунки и держатели собираются из пищевого силикона, мягкий, безопасный материал. Булавочки двух видов: в стразах и обычная. Варианты сборки разные, могут быть как с именем, там и с фамилией,… Читать далее
+4
3
161

Настаёт мой день рождения

Настаёт мой день рождения ?? И я решила вас порадовать скидочками? С 20 по 22 июня объявляю скидку 20% на любой заказ одной вещи и 30% на заказ от двух и более? Так же скидка распространяется… Читать далее
Настаёт мой день рождения
137
Мама не пропустит
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение