Дар / Обмен / Продажа
Дар / Обмен / Продажа
Здесь можно отдать или принять безвозмездно вещь в хорошем состоянии, просто так.
50к записи
81к участников
Создать запись

Шикарный лев ?

Шикарный лев ? ✨Закончились праздники и начались трудовые будни, ощущаю себя пчёлкой ? . То чувство, когда ничего не успеваешь, а сделать нужно всё и сразу. . Гора раскроенных вещей и шью я… Читать далее
Шикарный лев ?
2

Стильный костюм для крутого

Стильный костюм для крутого мальчишки ? . Свитшот с оригинальным принтом (такие машинки есть в разных цветах) и комбинированные с чёрным однотоном штаны. . Высокий воротник,«растущие» манжеты… Читать далее
Стильный костюм для крутого
3

Поздравляю Вас с наступающим

Поздравляю Вас с наступающим с чудесным весенним праздником – Международным женским днём 8⃣ марта! . Пусть сбываются все ваши надежды и мечты, пусть каждый ваш день будет озарён счастливой улыбкой, а… Читать далее
Поздравляю Вас с наступающим
5

Нумерология

Вот и закончилось моё обучение древне-индийской нумерологической технике Шри Янтра?? Очень горжусь, что теперь владею этим инструментом, техника действительно рабочая и благодаря ней можно много… Читать далее

Полукомбинезон "Лисёнок".

Глазом не успела моргнуть а половина новогодних праздников уже прошло! ❄ Сколько эмоций за эти дни! ? ☑ Первый танцевальный концерт дочери на большой сцене ? ☑ Несколько волнительных (для мамы… Читать далее
Полукомбинезон "Лисёнок".
4

Папка мрамор

Привет.Смотрите какую папку для детских документов заказали для 2х сыновей. Кожзам просто потрясающий? Давно хотела сделать из него что-то. Читать далее
Папка мрамор
Папка мрамор
Папка мрамор
Папка мрамор
Папка мрамор
3

Бирочка на память

Недавно ко мне обратилась постоянная заказчица с просьбой сделать для нее красивую бирочку на рождение второго сына, которую она сможет сохранить на долго.) Подобного раньше не заказывали И… Читать далее
Бирочка на память
5
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама