Дар / Обмен / Продажа
Дар / Обмен / Продажа
Здесь можно отдать или принять безвозмездно вещь в хорошем состоянии, просто так.
50к записей
81к участников
Создать запись

Барнаул.пришло

Барнаул.Пришло время продавать наш «Вездеход», после двух детей, состояние хорошее, в комплекте 2маскитки, 2дождивика, 2чехла на ножки (на прогулку и на люльку), глубокий капюшон. Большая, вместительная… Читать далее
Барнаул.пришло
Барнаул.пришло
Барнаул.пришло
222

Эрго рюкзак

Продам эрго рюкзак ergo baby 360. Состояние новое. Одевали пару раз. Очень хорошая вещь. Отправлю почтой. Кому надо, пишите.
Эрго рюкзак
Эрго рюкзак
Эрго рюкзак
171

Алтайские сказки

Один из моих любимых универсальных мобилей и для мальчика, и для девочки.Зверята ищут заботливого крошку-друга для совместных игр и замечательного времяпрепровождения
Алтайские сказки
Алтайские сказки
Алтайские сказки
Алтайские сказки
Алтайские сказки
+3
2
814

Продам новую обувь

Срочно продам новую обувь 39-40 размер по очень низким ценам! Вся обувь хорошего качества, известных брендов, все, кроме золотистых сандалей натуральная кожа. Отправлю Почтой России, пересыл… Читать далее
Продам новую обувь
Продам новую обувь
Продам новую обувь
Продам новую обувь
Продам новую обувь
161

Вяжу на заказ

Мягкие тёплые пледы, прикоснувшись к которым вам не захочется выпускать их из рук? ☁️это нужно ощутить? ☁️ Состав: 100% микрополиэстер, гипоаллергенные. ☁️не прихотливы в стирке. Деликатная… Читать далее
Вяжу на заказ
Вяжу на заказ
Вяжу на заказ
Вяжу на заказ
Вяжу на заказ
+3
5
201

Приму в дар или за....

Девочки приму в дар или за… Вещи для новорожденного!!! Может у кого детки подросли и вещи пылятся!!! Прошу критиков пройти мимо т.к не была б в сложном положение не написала бы…
249
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение