Распродаю 16 февраля 2019 06:08 В связи со сменой деятельности распродаю вещи по себестоимости. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Di Давид8 летМатвей6 летПолина3 года Барнаул Эх блин… Тоже вещами занималась и лежат остатки, не могу распродать( сайт создать — эффективно? Я в инсте в основном работалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Evangesha Елизавета20 летМихаил7 лет Барнаул ↩ Di Смотря какое количество вещей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волчица Казань Жень, а почему не хочешь совмещать? Вещички все такие классные ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evangesha Елизавета20 летМихаил7 лет Барнаул ↩ Волчица Вообще не успеваю, я кушать то не успеваю) ночью обеды и ужины готовлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волчица Казань ↩ Evangesha Офигеть ? а спать то когда? Удачи тебе в новой деятельности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evangesha Елизавета20 летМихаил7 лет Барнаул ↩ Волчица Я пока учусь сама так построила свой график) сегодня должны принять девочку в агенство, если примут тогда с меня холодные звонки свалятся и времени по больше будет, но опять же от работы девочки будет зависить мой график ПожаловатьсяСкопировать ссылку angie Нигде Напишите нормально на каждом фото размер и цены, и условия доставки если в другой город тоже продаёте. Саму то не бесит отвечать каждой индивидуально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evangesha Елизавета20 летМихаил7 лет Барнаул ↩ angie Не бесит, я уравновешенная)))) в другой город нет доставки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Ребенок10 лет Зима А на девочек рост104 есть костюмчики летние или поатья?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evangesha Елизавета20 летМихаил7 лет Барнаул ↩ Аня Увы уже нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настенька7 летДашенька8 лет Барнаул Жень, первое и пятое фото размер и цена?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evangesha Елизавета20 летМихаил7 лет Барнаул ↩ Наталья Первое Ростовка 74, 300 р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evangesha Елизавета20 летМихаил7 лет Барнаул ↩ Наталья Пятое 56-62, 250р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настенька7 летДашенька8 лет Барнаул ↩ Evangesha Спасибо, уже переросли))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Арсений8 летАлисия5 лет Барнаул Можно узнать себестоимость третьего фото)) и последнего. Ну и размеры)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evangesha Елизавета20 летМихаил7 лет Барнаул ↩ Надя Третье 62, 350 руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evangesha Елизавета20 летМихаил7 лет Барнаул ↩ Надя Последнее толстовка 92 толстый флис 400 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Арсений8 летАлисия5 лет Барнаул ↩ Evangesha ? все малое(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evangesha Елизавета20 летМихаил7 лет Барнаул ↩ Надя Есть на 122 на толстом флисе ща его себестоимость гляну) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evangesha Елизавета20 летМихаил7 лет Барнаул ↩ Надя 600 р 122 но маломерит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХарлиКвинн Пашенька10 летМишенька8 летЛисичка5 недель 3 дня Барнаул ↩ Evangesha Тёплый? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасына Сашенька8 летМия3 года Барнаул Здравствуйте, а на 92-98, есть вещи (мальчик)?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evangesha Елизавета20 летМихаил7 лет Барнаул ↩ Мамасына ((( нет увы уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evangesha Елизавета20 летМихаил7 лет Барнаул ↩ Мамасына Порылась есть костюмчик на мальчика 98 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evangesha Елизавета20 летМихаил7 лет Барнаул ↩ Мамасына 98 рост 400 р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасына Сашенька8 летМия3 года Барнаул ↩ Evangesha А где находитесь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evangesha Елизавета20 летМихаил7 лет Барнаул ↩ Мамасына АПетрова/Попова, но вид деятельности у меня разъездной по городу, если буду возле вас могу доставить. Сейчас поеду в район Первомайского ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья9 летЛизонька20 лет Барнаул Жень, а последнее фото, там какой размер и что(штаны и толстовка)?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evangesha Елизавета20 летМихаил7 лет Барнаул ↩ Татьяна Толстовка 92 400 р. Предыдущая статьяНатуральное мыло "с нуля"Следующая статьяУспейте заказать пелёнки-коконы, покаАктуальные постыкакое растояние между влогалищем и плоуентом ребенком у беременой девушке на 9м месяцебеременость 35-36 недель
Эх блин… Тоже вещами занималась и лежат остатки, не могу распродать( сайт создать — эффективно? Я в инсте в основном работала
Смотря какое количество вещей
Жень, а почему не хочешь совмещать? Вещички все такие классные ?
Вообще не успеваю, я кушать то не успеваю) ночью обеды и ужины готовлю
Офигеть ? а спать то когда? Удачи тебе в новой деятельности ?
Я пока учусь сама так построила свой график) сегодня должны принять девочку в агенство, если примут тогда с меня холодные звонки свалятся и времени по больше будет, но опять же от работы девочки будет зависить мой график
Напишите нормально на каждом фото размер и цены, и условия доставки если в другой город тоже продаёте. Саму то не бесит отвечать каждой индивидуально?
Не бесит, я уравновешенная)))) в другой город нет доставки
А на девочек рост104 есть костюмчики летние или поатья?
Увы уже нет(
Жень, первое и пятое фото размер и цена?
Первое Ростовка 74, 300 р
Пятое 56-62, 250р
Спасибо, уже переросли)))
Можно узнать себестоимость третьего фото)) и последнего. Ну и размеры)
Третье 62, 350 руб
Последнее толстовка 92 толстый флис 400
? все малое((
Есть на 122 на толстом флисе ща его себестоимость гляну)
600 р 122 но маломерит
Тёплый?
Здравствуйте, а на 92-98, есть вещи (мальчик)?!
((( нет увы уже
Порылась есть костюмчик на мальчика 98
98 рост 400 р
А где находитесь??
АПетрова/Попова, но вид деятельности у меня разъездной по городу, если буду возле вас могу доставить. Сейчас поеду в район Первомайского
Жень, а последнее фото, там какой размер и что(штаны и толстовка)?
Толстовка 92 400 р.