Дар / Обмен / Продажа
Дар / Обмен / Продажа
Здесь можно отдать или принять безвозмездно вещь в хорошем состоянии, просто так.
50к записи
81к участников
Создать запись

Принимаю заказы на пошив зверушек)))

Подушки зверушки с нарисованными мордочками станут отличными друзьями для ваших малышей ??? Так же с помощью петелек сбоку можно использовать как бортики в кроватку! На заказ в любом количестве… Читать далее
+4
585
6

КАЛУГА

Продаём нашу красотку 3 в 1, все подробности в лс) 18 тр Отличная коляска подойдёт как для девочки, так и для мальчика, ТО каждые 10 тысяч, не бита, не крашена, в птс один хозяин))) все подробности… Читать далее
КАЛУГА
КАЛУГА
КАЛУГА
КАЛУГА
КАЛУГА
+2
246
9

Выдержанно❗️Стильно❗️Строго❗️

Комплект сшит на заказ))) Шью только на заказ!!! Актуальна запись на июнь) ⭐️ Бортики ⭐️ Постельные принадлежности ⭐️ Конверты на выписку ⭐️ Бомбон одеяло ( бортики) ⭐️ Коконы для новорождённых ⭐️… Читать далее
+2
220
10

Теперь и Розовый ???

Шью только на заказ!!! Актуальна запись на июнь) ⭐️ Бортики ⭐️ Постельные принадлежности ⭐️ Конверты на выписку ⭐️ Бомбон одеяло ( бортики) ⭐️ Коконы для новорождённых ⭐️ Бортики косички. Доставка… Читать далее
Теперь и Розовый ???
Теперь и Розовый ???
Теперь и Розовый ???
Теперь и Розовый ???
Теперь и Розовый ???
+3
201
9

В наличии!!! ? ??

Плюшевые мягкие пледики для ваших малышей) Расцветка универсальная, как для мальчиков, так и для девочек))) В наличии 3 шт, стоимостью 550 р. ? размер 95х95
В наличии!!! ? ??
В наличии!!! ? ??
В наличии!!! ? ??
184
7

?????? я к вам с новинкой!!! На заказ в любой расцветке!!

Принимаю заказы на пошив детского текстиля на май ? Не забывайте ставить ❤️ А сегодня у нас новиночка!!! Вигвам — это идеальный подарок для вашего малыша, который подарит ребёнку сказочные эмоции,… Читать далее
+4
217
6

Доброе утро ???

Сегодня у нас готов шикарный ментоловый комплект, который отправился в город Химки… ??? Комплект состоит из: — Бортики подушки 60х40 на весь периметр кроватки — Простынь на резинке 120х60 —… Читать далее
Доброе утро ???
Доброе утро ???
Доброе утро ???
Доброе утро ???
Доброе утро ???
+4
264
11

Запись на апрель подходит к концу)

Немного моих работ)! ? дорогие девочки Я создаю красоту ваших ??малышей: ⭐️ Бортики ⭐️ Постельные принадлежности ⭐️ Конверты на выписку ⭐️ Бомбон одеяло ( бортики) ⭐️ Коконы для новорождённых ⭐️… Читать далее
+6
210
7

Продам

Всем привет хочу предложить будущим мамам свой комод- пеленальный столик… Очень удобный за счёт того что есть полочки, можно поставить самое необходимое чтобы было под рукой во время переодевания… Читать далее
Продам
161
1