Пришёл сегодня заказик с NEXT, а внутри купончики на скидку 300 рублей. Условия: акция действует до 10 декабря 2013г. Скидка действует для лиц, ранее не зарегистрированных на сайте и заказавших товара на сумму от 1500 рублей.
Срочно!Приму в дар коды майонеза "Слобода"
30 июля 2013 12:45
Кто покупает, но не собирает, поделитесь пожалуйста! всем кто откликнется огромное спасибо!
Девочки кому не жалко, пожалуйста пришлите коды.......на внутренней стороне каждой упаковки уникальный промо-код, который мне нужен.........коды эти присутствуют только на больших пачка(в которых 40 и более памперсов)Ну что поможете мне?!?!Пожалуйста … Читать далее
Всем привет! Девочки, может кто-то покупает, но не регистрирует коды от Растишки. С огромной благодарностью приняли бы их, может на что-то и накопим. Просьба писать в личные сообщения. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Всем привет! Девочки, может кто-то покупает, но не регистрирует коды от Растишки. С огромной благодарностью приняли бы их, может на что-то и накопим. Просьба писать в личные сообщения. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Заранее прошу прощения у модераторов за данную запись! Хочу обратиться к бебирушкам с просьбой! Милые женщины, девушки, дамочки, кому как больше нравится! Прежде чем отдать какую либо вещь спросите себя, а стоит ли вообще её отдавать для дальнейшего … Читать далее
26 июня 2013 15:35
Приму в дар коды от чая Нури.Не хватает, акция уже подходит к концу.Заранее спасибо!
Добрый день, дорогие друзья.
Благотворительный фонд «Река детства» в рамках проекта помощи нуждающимся «Добрая Лепта» готовы оказать помощь тем, кто в ней нуждается: многодетным семьям, инвалидам, семьям с детьми-инвалидами.
Проекты фонда:
1 … Читать далее
Друзья у кого есть желание помочь брошенным деткам в больнице №20 в отделении патологии памперсы, влажные салфетки, средства гигиены! неважно хоть по одной штуке! нас же много! Вопросы по 89233158440 Евгения!!! Плиз репост!!! детки ждут помощи!!
ЧТО … Читать далее