Простите пожалуйста уважаемые модераторы что не совсем по теме, но правда не могу молчать!!! Господи ну почему же вы все такие злые? Попросила девушка вещичек или еще что то, так вы ж ее сожрете! И она сразу клон, и все продаст, и т.д Ну вы же, милые … Читать далее
вот везде просят помощи, мамочки многодетные и одинокие с детьми на руках. И МНОГИЕ С МОСКВЫ. а разве нету таких мест или центров, где могут помочь и приобрести все что нужно? я имею в виду центры помощи, где все собирают, и отдают нуждающимся?если нету, … Читать далее
Добрый день, мамочки!Репост из контакта. Фонду милосердие нужны детские и мужские вещи. Нужны одежда, обувь, коляски, памперсы, пеленки и тп. Насколько я поняла из информации на сайте, можно бу
Пункт приема у них на севере МосквыСсылка на фонд h ttp … Читать далее
Просила помощи на сайте про детские вещи и коляску. И так до сих пор звонит. Получается вам не надо. ВОТ КАК ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ, ЕСЛИ ОНИ ПОМОЩЬ ПРОСЯТ И НЕ ЗАБИРАЮТ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
Я на этом сайте недавно.Новичок.Обратилась за помощью в тяжелой жизненной ситуации.Первый отклик был -сейчас тапки полетят.Обидно стало.Затем откликнулась девушка-Галина Рябикова.Большое ей спасибо за отзывчивость и доброту.
Добрый денечек. Хотела Вас спросить, потому что наверняка сможете мне обьяснить. Интересно просто узнать, как отправляют почтой какие-то вещи и какой смысл это в принцепе делать (смотрю просто многие девочки просят отправить почтой) это ведь наверняка … Читать далее
девочки! вчера написала объявление про ходунки, самому первому человеку, кот. написал, дала телефон того, у кого надо их забрать. просили из москвы, а забрали уже из пушкино… а мне выговор БОЛЬШОЙ, что замучали звонками, зачем телефон то всем раздавать … Читать далее
Уважаемые, Девочки!Давайте друг другу помогать! При создании записи указывать рубрику, к которой относится Ваш пост. Тем самым Вы не только облегчаете работу нам, но и всем девочкам, которые отдают-принимают дар в своем региогне.Спасибо за внимание … Читать далее