Сшился вот такой весёлый попрыгунчик из мультфильма «Руби и Йойо». Задумываю в дополнение сшить девочку Руби. Собственно, сам Йойо... Ну и Йойо со своей игрушкой Йойо И сшился еще один
Похвастаюсь собственноручно сшитой игрушкой для сына. Он обожает этого волка, а гости видя эту игрушку начинают цитировать мультфильм) И у всех положительные эмоции!😜
Если у вас в обычное время не продают красители, кроме как на пасху. Или хотите обеспечить себе и своей семье красочный стол без «химии»… Эта статья для вас. Жёлтая краска получается от шафрана,… Читать далее
Найдено на просторах инета, мне салат очень понравился- празднично и необычно.Уже включила его в меню.Надеюсь вам, девочки, тоже понравится. Для приготовления салата «Варежки Снегурочки» нам… Читать далее
Маркиза живет у нас с рождения.Её мама-полу-сиамка, отца видела мельком один раз, пару кошек с таким окрасом видела в фильмах, а что за порода незнаюКто знает, подскажите
Девочки дорогие будущие мамочки, или те кто уже мамочки и ждут свое повторное счастье!!! Стартовал бумеранг!!! Посылка от Беременушки))) приглашаем всех желающих беременных девушек кто хочет… Читать далее
Вот отмочил так отмочил!Пока я за компом отвлеклась на одноклассники, сынок за моей спиной напевает песенку из мультика «три котенка»: «Ктоо рисует на стене наашего подъезда»… оборачиваюсь,… Читать далее