Вчера была у Сухановой… впечатление-понравилось! Очень спокойная, все рассказала, обьяснила. У меня чуть завышены антитела к хгч-сказала вероятно это и есть причина неудач в эко. Рекомендовала плазмофарез потом иммуноглобулин. Она обьяснила так: плазмофарез … Читать далее
Сходила сегодня на Ф. После И. На узи всё хорошо,будем теперь ждать пойдут или не пойдут М Если пойдут то врач рекомендовала проходимость труб повторно и в сразу вновь сделать И У кого нибудь было так?просто не очень хочется проходить процедуру(проходимость … Читать далее
Всем привет,вот готовимся ко второй инсеминации,пью таблетки,завтра иду на очередную фолликулометрию.Пока муж дома надо пробовать)))Буду верить что получится в этот раз)))
Вопрос про эко..
20 июля 2017 16:11
Всем привет,может кто знает,мы с мужем подали документы на Эко, может кто то знает, через сколько
времени внесут в лист ожидания, примерно сколько времени должно пройти,спасибо
Всем доброй ночи. Сегодня первый день цикла, кто может описать протокол эко какие этапы,что делают в первые дни, все анализы сданы, но мой репродуктолог в отпуске, не знаю что делать идти к другому,мне она сказала в первый день цикла звонить а её нет … Читать далее
Сегодня 4день после переноса.проснулась ночью от того что неудобно спала.. руку свело и спину.. походила по комноте.заметила грудь была сильно набухшей.легла спать и несколько раз ложилась на левый бог как то резко ..и ноги как то резко поднимала во … Читать далее
Девочки, привет.гениколог поставил диагноз бесплодный брак.Не получается забеременеть 1 год.Направил на обследование, скажите, пожалуйста, кто сталкивался с этим, какие именно обследование нужно будет проходить?
Здравствуйте, девочки, мне нужен совет, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией.
Мы с мужем не можем зачать уже три года. В первые 1,5 года было совсем безуспешно, я проверялась и вдоль, и поперек, у меня первая стадия поликистоза, но яйцеклетки … Читать далее