Ой девочки...пошла сегодня к врачу...фолликул вырос до 20мм. Ура...укололи ХГЧ...кто знает через сколько часов пора работать над чудом? Я первый раз стимулируюсь)
Иноферт
5 декабря 2017 15:56
Девчат. Кто и как принимали Иноферт? С какого ДЦ и по какой.
Всем спасибо 😉
Всем привет)
Сегодня была на осмотре и УЗИ после пункции. Т.к. боялись СГЯ после пункции, то точно в переносе уверены не были.
Честно говоря, я и правда до сегодняшнего дня чувствовала себя надутым шаром больше, чем человеком... Но за ночь живот спал, … Читать далее
Девчёнки, проходим сейчас с мужем лечение этих бякушек… вторую неделю на таблетках. Врач моя говорит что как подтвердится отсутствие этих инфекций, будем делать попытки беременнеть, а вот в интернете начиталась пугающих статей, что планировать можно … Читать далее
Девочки, привет!
Чьи мужья сдавали ЭМИС анализ? Какой был результат (% интактных головок нормальной формы с нормальным строением хроматина и акросомы) и что делали?
ЭКО или сами забеременели?
Анализ показал фрагментацию больше 30%
Это все? Можно забыть о естественной беременности? Только ЭКО+ИКСИ?
У кого такое было? Удалось ли вылечить и забеременеть?
Увидела результаты и прям полное отчаяние накрыло
Неужели мы так и не дождемся нашего … Читать далее
Когда я узнала, что не смогу сама стать мамой, я была расстроена/потеряна/подавлена/эмоционально разбита. Я вспомнила всех девочек, с которыми когда то училась, которые вели разгульную половую жизнь и у которых сейчас по двое-трое детишек. Вспомнила … Читать далее
Девочки привет. В прошлом году поставили дисфункцию яичников, нет овуляции и аменорея.(сбои цикла).Сдала все анализы. Нашли уреаплазмоз и папиломатоз. Вылечили уреаплазмоз, на Ок наладили цикл, с приемом ок, идут как по часам. Папиломатоз- повторное … Читать далее