Девочки, сегодня был перенос,
Сейчас какие то очень слабые мажущие выделения слегка корич.
Бывало ли такое???
Может это и норма...ТК все равно вторжение было...
ЗГТ.
Девушки, поделитесь пожалуйста!
Сколько готовились ( размораживались) ваши звездочки к подсадки по времени??
К примеру сегодня вам на УЗИ сказали все ОК, энд отличный к подсадки, и когда эта подсадка? Сегодня, завтра, после завтра...
Девочки, привет! Кто разбирается в результатах УЗИ? Вчера сделала, проконсультировалась по интернету с врачом знакомых… Честно говоря она меня сильно расстроила! Завтра поеду на консультацию к другому врачу, но хотелось бы еще чьи-то мнения услышать … Читать далее
Ой девочки...пошла сегодня к врачу...фолликул вырос до 20мм. Ура...укололи ХГЧ...кто знает через сколько часов пора работать над чудом? Я первый раз стимулируюсь)
Иноферт
5 декабря 2017 15:56
Девчат. Кто и как принимали Иноферт? С какого ДЦ и по какой.
Всем спасибо 😉
Всем привет)
Сегодня была на осмотре и УЗИ после пункции. Т.к. боялись СГЯ после пункции, то точно в переносе уверены не были.
Честно говоря, я и правда до сегодняшнего дня чувствовала себя надутым шаром больше, чем человеком... Но за ночь живот спал, … Читать далее
Девчёнки, проходим сейчас с мужем лечение этих бякушек… вторую неделю на таблетках. Врач моя говорит что как подтвердится отсутствие этих инфекций, будем делать попытки беременнеть, а вот в интернете начиталась пугающих статей, что планировать можно … Читать далее