Девченки подскажите!!! у меня спайки в левой трубе, и из за этого какие то ноющие боли сзади слева. То боль приходит, то уходит. Может у кого то тоже такие симптомы или только у меня.
Девчонки! Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Я меня поликистоз яичников. Три года пила Ярину. Сейчас хочу забеременеть – нет овуляции. Сейчас три месяца сижу на прогестероне (утрожестан). Месячные приходят, овуляции нет… хотя когда-то (до Ярины … Читать далее
Здравствуйте девочки! Во-первых, давайте познакомимся, я у вас новичок! А теперь моя история! Мне 25 лет, на протяжении почти 2-х лет не наступает беременность. 1,5 года назад поставили диагноз-эндометриоидная киста. Назначили лапараскопию. Сделали-потом … Читать далее
Привет! уже год на форумах и вот решилась написать, этот сайт мне очень приглянулся, такие до боли знакомые темы… В 20 лет первый секс и беременность-вакуум, в 27 нашла свою любовь, самую настоящюю, самую любимую!!! Вышла замуж, сразу беременность и … Читать далее
Я не беременнасегодня была на УЗИ, беременность не подтвердили, а поставили диагноз ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВСказали нужно сдать кровь на гармоны, и потом начинать лечение..
Девочки, у кого нибудь был или есть такой диагноз?????? И вообще можно в будущем … Читать далее
всем привет я Надежда! Уменя диагноз бесплодие узи показало, что иста левого яичника… и всё ничего оделть не могу пичают меня таблетками уже полгода и ничего хорошего пока нету
Добрый день, дорогие мамы и те, кто хочет ими стать. Очень хочется родить человечка, умного, доброго, красивого ) Вчера после УЗИ в итоге написали «Генитальная инфантильность», сказали, что маленькая матка, что некуда крепиться и прочее...3 года пила … Читать далее
Мне поставили диагноз гипоплазия эндометрия и мультикистозные яичники! Лечение пока не назначали. Чего мне ждать? какие процедуры? Чем вообще все это лечат? Очень боюсь и переживаю…
Мой диагноз привычное невынашивание. Сдавалв на гормоны, на инфекции, гемостаз – всё в норме. муж тоже сдавал на инфекции, антиспермальные антитела, тоже всё хорошо. Может быть поскажите на что ещё можно обследоваться, у нас город маленький хороших врачей … Читать далее