Девочки, кто делал лапароскопию в ЦПСИР на Севастопольском у хирурга Кобаидзе Николая Михайловича?) Расскажите пожалуйста, какие у вас впечатления?) Есть ли после операции положительный результат? Спасибо 😊
Девочки, может есть кто-то, кто недавно получал квоту в ювао? Сегодня была у Одинцовой, она внесла меня в реестр, выбрали клинику, дала эту памятку. Но ни направления или какой-то документ — ничего не дала. Разве не должны были дать квоту на руки, что … Читать далее
29 августа 2018 17:25
Девочки всем привет)Кто из казани, подскажите пожалуйста гинеколога хорошего!4 года не получается у нас с мужем! У самой проблемы с гармональным фоном, нет овуляции!
Документы для комиссии в Мариинской Больнице
27 августа 2018 20:53
Девочки, привет!!! 🤗 Может есть такие кто недавно подавал документы на ЭКО по ОМС в МариинскойБольнице! Подскажите необходимо приносить оригинал всех анализов, плюс 2 экземпляра ксерокопий? После подачи документов какие дальнейшие действия?
Вот и всё. Завтра сдам кровь для успокоения. Не верю я что при пустом тесте что-то там будет, это точно не про меня. Очень сильно болит низ живота(
Девочки, кто делал эко в Екатерининской, у какого врача? Думаю либо Дымченко либо Якимова. В Эмбрио не … Читать далее