В садике поставили Манту, завтра проверка. Я вижу только место укола и синяк, розовой пупырки нет. А вы что скажите? Это отрицательная реакция? У старшего сына всегда была розовое пятнышко…Читать далее
Почти нам 1,7мес) не планировала кормить так долго, но вот что то пошло не так ? и гв затянулось у нас)) правда были только ночные кормления, дневной сон у нас был на улице, в коляске.
Я очень…Читать далее
Не знаю как быть, нам 1,6, титя у нас на сон только. Из за этого днём всегда укладывается либо в коляске на улице, либо в машине когда дела…. Как убрать ночные кормления, у нас грудь больше…Читать далее
Поделитесь и посоветуйте как нам с сисей расстаться)) мы уже давно кушаем грудь только ночью. Днём не вспоминает, так как дневной сон у нас либо в коляске, либо в машине.... а вот на ночь нам…Читать далее
Девочки привет! Никогда раньше не страдала. Но поседение месяца 2 меня мучает боль в суставах рук. Был даже случай палец большой восполился и опух… была у ревматолога, толком ничего не сказал……Читать далее
Девочки, в четверг была 2 прививка пентаксима, все хорошо, но вот заметила на ножке покраснение. Первый раз когда делали ничего такого не было.... что это может быть? Место немного припухлоеЧитать далее
Девочки мы на ГВ, кушаем овощи кабачок, цветная капуста. У малыша зелёный стул. Уже как 2 дня не кушаем ничего кроме груди, но вот стул всеровно зелёного цвета?♀️ малыша ничего не беспокоит…Читать далее
Девочки, кормления грудью стали просто адом каким то ??? у нас 2 зуба снизу, ребёнок просто постоянно оттягивает грудь зубами и это тааааак больно ??? как быть? Что делать? Это пройдёт вообще…Читать далее