Юлия
Юлия
Юлия
Санкт-Петербург
Была в сети 27 июня 2024 16:51
Все
В садике поставили Манту, завтра проверка. Я вижу только место укола и синяк, розовой пупырки нет. А вы что скажите? Это отрицательная реакция? У старшего сына всегда была розовое пятнышко…Читать далее
Реакция манту Показать содержимое
433
Почти нам 1,7мес) не планировала кормить так долго, но вот что то пошло не так ? и гв затянулось у нас)) правда были только ночные кормления, дневной сон у нас был на улице, в коляске. Я очень…Читать далее
#Грудное вскармливание
125
Девочки привет! Никогда раньше не страдала. Но поседение месяца 2 меня мучает боль в суставах рук. Был даже случай палец большой восполился и опух… была у ревматолога, толком ничего не сказал……Читать далее
449
Девочки, в четверг была 2 прививка пентаксима, все хорошо, но вот заметила на ножке покраснение. Первый раз когда делали ничего такого не было.... что это может быть? Место немного припухлоеЧитать далее
#Здоровье и питание малыша
Пентаксим Показать содержимое
196
Девочки мы на ГВ, кушаем овощи кабачок, цветная капуста. У малыша зелёный стул. Уже как 2 дня не кушаем ничего кроме груди, но вот стул всеровно зелёного цвета?♀️ малыша ничего не беспокоит…Читать далее
#Грудное вскармливание
426
Девочки, кормления грудью стали просто адом каким то ??? у нас 2 зуба снизу, ребёнок просто постоянно оттягивает грудь зубами и это тааааак больно ??? как быть? Что делать? Это пройдёт вообще…Читать далее
#Грудное вскармливание
567
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще