Сходила я сегодня на прием, она мне понравилась)) все по делу, отношение нормальное. Все анализы посмотрела внимательно, разбирается, по ОМС берет и приглашает)) может кто свои отзывы напишет ещё? Именно по ОМС.
Девочки, всем привет! Сегодня отвезла направление в минздрав, присвоили номер, жду свою очередь. Посоветуйте, пожалуйста, мне хорошего врача, который работает по ОМС и клинику, по своему опыту.
Клинику я давно выбрала- это Нова клиник, но квот туда … Читать далее
Девочки, решила записаться в этот центр ФГБУ «Национальный медицинский
исследовательский центр акушерства, гинекологии
и перинатологии имени академика В.И. Кулакова»
Министерства Здравоохранения РФ по полису ОМС на консультацию, как у них заявлено. Но … Читать далее
Тапильская Наталья Игоревна’ СПБ ‘кто был у нее’хочу послушать отзывы ‘помогла или нет’раскручивает ли на деньги и тд На данный момент лечусь больше года после замершей у Никологорской в центре невынашивание ‘у меня хронический эндометрит’аденомиоз’под … Читать далее
В свою старую(где жила раньше)поликлинику никогда не ходила, всегда общалась с платными гинекологами. Встал вопрос с эко. Делать платно-очень дорого!!! ( Собираюсь по омс. )
Читала комментарии девочек про анализы к эко и узнала, что есть поликлиники, … Читать далее
Девочки, посоветуйте)) я на данный момент рассматриваю: мать и дитя ходынское поле— Левиашвили и Абляева, альтравита- ещё не знаю кого, Нова клиник — Цораева и другие. Смотрю на наличие квот и первичных бесплатных приемов. Может ещё какие клиники можно … Читать далее
Ставрополь!!!
8 сентября 2018 13:36
Девочки, по какому номеру можно дозвониться эмбриологу в диагностический центр??????? По номеру, который в памятке, никто не отвечает🤷🏻♀️
Создаю пост, так как про эту клинику да и про репродуктолога нет практически отзывов. Я недавно там проходила ЭКО по ОМС. Мои впечатления: считается вип клиникой, за весь протокол было 3 УЗИ: первое это в день начала протокола 2дц (короткий протокол … Читать далее