Сходила я сегодня на прием, она мне понравилась)) все по делу, отношение нормальное. Все анализы посмотрела внимательно, разбирается, по ОМС берет и приглашает)) может кто свои отзывы напишет ещё? Именно по ОМС.
Девочки, всем привет! Сегодня отвезла направление в минздрав, присвоили номер, жду свою очередь. Посоветуйте, пожалуйста, мне хорошего врача, который работает по ОМС и клинику, по своему опыту.
Клинику я давно выбрала- это Нова клиник, но квот туда может уже не быть!
Рассматриваю второй вариант — приор клиник, но точно ещё не уверена 🤷♀️
Девочки, решила записаться в этот центр ФГБУ «Национальный медицинский
исследовательский центр акушерства, гинекологии
и перинатологии имени академика В.И. Кулакова»
Министерства Здравоохранения РФ по полису ОМС на консультацию, как у них заявлено. Но не тут-то было в регистратуре сказали, что все консультации платны от 2500 и что по полису только лишь сама квота на ЭКО с направлением. И это в государственном медучреждении? Кто-нибудь там лечился от бесплодия по ОМС или все на платной основе? Тогда смысл....
Тапильская Наталья Игоревна’ СПБ ‘кто был у нее’хочу послушать отзывы ‘помогла или нет’раскручивает ли на деньги и тд На данный момент лечусь больше года после замершей у Никологорской в центре невынашивание ‘у меня хронический эндометрит’аденомиоз’под его воздействием матка стала шарообразной уже’и по последнему УЗИ мультифоликулярные яичники’Ну и тромбофилия’Может кто подскажет поможет ли Тапильская с таким набором дз забеременеть или может знаете другого хорошего врача ‘который может в этом помочь
В свою старую(где жила раньше)поликлинику никогда не ходила, всегда общалась с платными гинекологами. Встал вопрос с эко. Делать платно-очень дорого!!! ( Собираюсь по омс. )
Читала комментарии девочек про анализы к эко и узнала, что есть поликлиники, где очень многие анализы можно сделать бесплатно.
Пожалуйста, если знаете о таких-напишите!!)
Девочки, посоветуйте)) я на данный момент рассматриваю: мать и дитя ходынское поле— Левиашвили и Абляева, альтравита- ещё не знаю кого, Нова клиник — Цораева и другие. Смотрю на наличие квот и первичных бесплатных приемов. Может ещё какие клиники можно рассматривать? И приоритетных — мать и дитя и Нова клиник. А так же думаю про цпсир
Создаю пост, так как про эту клинику да и про репродуктолога нет практически отзывов. Я недавно там проходила ЭКО по ОМС. Мои впечатления: считается вип клиникой, за весь протокол было 3 УЗИ: первое это в день начала протокола 2дц (короткий протокол), и после 6 дней стимулирования-второе УЗИ. Далее ещё три дня колола препарат и ещё последнее УЗИ, после которого вколола триггер и через 36 часов на пункцию. Не знаю либо схема стимуляции была не очень, либо мои яйцеклетки подвели, но было много пустых. В итоге подсадили одного, на заморозку не осталось. Препараты: оргалутран и гонал, триггер прегнил. В поддержку только Утрожестан 3 по 200. У меня наследственная тромбофилия, но врач категоричес…