Всем доброго денечка! 🤗 Пишу вам впервые и сразу с просьбой о помощи в выборе клиники и врача в Челябинске. Кто куда ходил? Какие цены и какие результаты у вас? Коротко о себе. Планирую с 2016 года. Амг был 3,48 На лапаре в 2017 году удалили двусторонние … Читать далее
Ну все квота на руках. С радостью на душе, еду регистрироваться в Евромед клиник. Выбор клиники был спонтанный. В момент получения квоты, мне задали вопрос «какую клинику выбрали?» я ответила что вашу, т.е. Мариинку, но услышала, что мест на этот год … Читать далее
Девочки милые, кто у этих врачей делал ЭКО?? Поделитесь пожалуйста опытом! Как они вам? Не могу выбрать к кому пойти)))))
Можно в личку можно тут, как вам удобнее!
Спасибо заранее всем кто ответит!!
Девочки всем привет!
Трубный фактор, будем делвть ЭКО в Эмбрио в Краснодаре!
Расскажите пожалуйста с чего начать? У них на сайте есть список обследований, нужно уже по нему сдавать все и потом с этим на прием? Просто сдавать буду в другой клинике скорее … Читать далее
Девочки подскажите какую клинику выбрать. Изначально собиралась идти в Центр Эко (Медика-Ментэ), но не факт что в нее будут квоты. Составила вот такой список, что бы вы выбрали из этих клиник:
1.ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МЕДИКА-МЕНТЭ» … Читать далее
Кто делает или делала ЭКО в Екатеринбурге, особенно отлично, если в КИРМе, остался ли у вас список анализов со сроками? Буду прям очень признательна!!!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста ,
14 сентября 2018 09:44
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Краснодаре🙏🏻
Якимова или Дымченко? Голова кругом, мозг кипит 😨 Девочки, помогите определиться пожалуйста. У кого получилось с этими врачами, напишите плиз ) Особенно интересует если были не удачные попытки в др клиниках, а с одним из этих врачей получилось)