Подскажите мне нужно сдавать анализы на гормоны + посев на ПЦР и эндометрий, а я как на зло приболела, таблетки пью…
Как вы думаете это не отразится на анализах? Так не хочется еще месяц терять ...
Отзовитесь кто сдавал кровь на этот анализ совместимости. Назначили сдать, стоит не дешево, может кто знает что о нем. А если покажет, что по генам мы не совместимы, то есть ли возможность пролечиться и исправить или шансов не будет уже иметь совместного … Читать далее
Вчера после лечения ходила сдавать анализ на уреаплазму (количественно), (сдавала платно), там я у врача спросила, лечить уреаплазму (если опять высокий положительный будет. перед лечением у меня был положительный 10*5) или не лечить. Она сказала, что … Читать далее
У меня обнаружили уреаплазму. На сколько я знаю, это передается половым путем. Муж тоже сдал анализ, но у него все хорошо. Я пролечилась антибиотиком Юнидокс Солютаб. (муж не лечился, т.к.у него аллергия на антибиотики).Сдала повторно анализ(количественно … Читать далее
Я прошу всех подсказать мне, где в Москве можно сдать ПОСЕВ культуральный на хламидиоз. Методу ПЦР совсем не доверяю, а вот посев делают не во всех клиниках. В какой лабе мне могут сделать этот анализ качественно и по нормальной цене? Если не трудно, … Читать далее
Как интерпретировать анализы на гормоны щитовидной железы.Нормальные значения концентрации гормонов в крови могут несколько отличаться в зависимости от лабораторного метода, пола и возраста пациента. При оценке анализа крови на содержание гормонов щитовидной … Читать далее
Анализы крови. В крови исследуются, в основном, следующие параметры:1. Т3 свободный и Т4 свободный – это гормоны щитовидной железы. По их концентрации в крови судят о повышении или понижении функции щитовидной железы.
2. ТТГ (тиреотропный гормон) – … Читать далее
К сожалению, иногда проблемы с рождением детишек связаны с кариотипом супругов. Кариотип сдается 1 раз, т.к. это величина постоянная. Сдавать анализ надо на сытый желудок и желательно в течение месяца перед сдачай не принимать антибиотики.
Кариотип … Читать далее