Девчата, продолжаю вопрос о наболевшем. неужели я выговорюсь сегодня. Начало по ссылке http://www.baby.ru/community/view/172797/forum/post/452204645/#comment45220519517 сентября после направления гинеколога из ЖК в 16.00 были вместе мужем в приемном … Читать далее
Привет девчата! Хочу рассказать, о моей первой беременности. 18 августа 2014 года тест показал //. Мы с мужем были очень счастливы 19 августа 2014 года: на узи беременность не обнаружили, но в заключении написали ГИПЕРПЛАЗИЯ ЭНДОМЕТРИЯ, ДВУРОГАЯ МАТКА … Читать далее
Девочки, кто проходил через этот кошмар, поделитесь, пожалуйста, своими историями, что всё, в итоге, будет хорошо, я в полном отчаянии. И подскажите как действовать Первая замершая — 10 нед 3 дня, обнаружили на 1-ом скрининге в ЦИР, дальше три месяца … Читать далее
Попробую рассказать все связано и понятно. 22 сентября сдала ХГЧ результат показал 121. УЗИстка и мой гинеколог сказали что беременности может быть еще не видно потому что был маленький срок (плодный срок около 2недель). Сегодня (30сентября) на УЗИ опять … Читать далее
Девчонки если у кого была внематочная расскажите как это и было, как лечили потом и как пытаетесь беременеть.У меня это случилось в прошлом году и послее этого ни как не получается беременеть
сейчас бы уже до родов на сохранение легла… но не судьба была родиться моему малышу… так больно и обидно от этого… одно пока радует., скоро в протокол, если не запорят опять....
Вопрос вот в чем: На какой день после удаления ВБ у вас начинались месячные? Когда был первый ПА после операции и ощущения после него(выделения, боли) делали ли тест повторно после удаления ВБ? У меня просто уже 32 дня после операции и их нет! ППА даже … Читать далее