У меня ановуляция. Получила шанс на эко по омс. Попытка была удачной-беременность наступила. На 10 недели замерла. Как сейчас быть? Идти в клинику где делали эко или снова сдавать документы на комиссию?
Есть ли люди, которые после первой беременности был выкидыш и выскабливали полость матки и после него не могли забеременеть либо забеременели? Что делали, чтобы забеременеть??
Решила написать этот пост, вдруг кому пригодиться или будет, что добавить. Краткая предыстория: 2 года не получалось забеременеть, потом ЗБ на сроке 4-5 недель, сейчас опять активное планирование (2 цикла мимо). Что сдавали:
1. ГСГ (анализ на проходимость … Читать далее
4 сентября прочистили. замерзшая. в итоге вчера выписали.все ужасы больницы не передать т.к. хотели чистить второй раз. и чистили шприцом на живую. сегодня была у врача. она расписала обследования. сумму говорить не буду сильно страшная. и диагноз как … Читать далее
Сходила на УЗИ, страсть какая. Фоликул перерос в кисту 1,3 см и еще несколько кист на шейке матки. Эндометрий с 9 мм сполз до 6. «Красота». До этого было: — во время месячных 2 р в день сорбифер; — с 5 по 15 ДЦ девигель по 1 мг 2 раза в день; — с 16 … Читать далее
Девочки, помогите! Поступила в отделение, меня поставили перед выбором: Хирургический метод прерывания неразвивающейся беременности или медикаментозный. Стою перед выбором!!! что выбрать???? Ведь в будущем мне опять на ЭКО.
Всем привет! Счастье длилось недолго, ровно на 7 акушерской неделе сделали узи, замершая беременность, эмбрион замер на 4 эмбриональной неделе. В этот же день начались месячные, все вышло само, по узи подтвердилось. Описывать свое состояние не буду, … Читать далее
С мужем мы тогда только встречались.Но сексуальные отношения уже были.Оба были молоды.Работали в Подмосковье-оба приехали из других городов.Я можно сказать сбежала туда от терана отца(это другая история-сейчас не об этом).Работала по 14 часов за копейки … Читать далее
Вот и прошло 2 недели с момента когда разлучили меня с малышом. Это время было очень трудным для меня ведь за 8 неделек беременности, я уже привязалась к своему малышу и свыклась с мыслью, что он у меня есть, — это был у меня первый протокол ЭКО, до … Читать далее
девочки! добрый день, у меня такая проблема в 2009родила дочку, в 2012г была внематочная удолили трубу, сейчас хочу беременить и боюсь, вдруг опять внематочная будет здала анализы все в норме, может кто сталкивался с этим.очень надеюсь на ваши советы