Вообщем поставили меня на квоту, правда я по очереди 588 ? это лет 5-6, она сказала на тот случай если будет не удачный протокол, или захотите второго. Выписала мне дюфастон на 6 месяц. И дала список анализов для эко. Вообщем будем потихоньку готовится … Читать далее
Девочки, у меня цикл 33-34 дня) сейчас 42 дц) месячных нет… ничего не болит, вчера только справа что то поднывало и все) тесты пустые) вчера ходила на узи к своему врачу, но она оказывается в отпуске((( вообще ждала м чтобы сдать гормоны и потом на проверку … Читать далее
Девочки, в феврале делали лапароскопию, в заключении написали: поликистоз яичников, сделали насечки на левом и правом, трубы проходимы. Так же была взята биопсия заключение: замедленное отторжение эндометрия.
3 месяца пила регулон. Первый месяц дали … Читать далее
Девочки 4 года пытаемся забеременить. В июле месяце делали стимуляцию. 14 числа укол хгч 6000, 15 числа овуляция (отсматривала по узи). Через 4 дня начала делать тесты (знаю рано не иметься) и они показывали ели заметные полоски. Поехала сдала кровь … Читать далее
Девочки. Кому нить при дисплазии 3 прижигали радиоволной ???
Мне прижгли. А потом только узнали что степень тяжелая. Прочитала в инете страшилки что при дисплазии 3 противопоказано прижигать радиоволной так как там могут быть раковые клетки и тогда … Читать далее
Как и сказала мне Ре: после отмены фе.МО.де.на мес у тебя придут 10.07.18. И точно, ко мне приехали друзья на красных жигулях(пост выше). Записалась на 11.07.18 в клинику. Моя ре в отпускк дали другую. Посмотрела она меня, по спрашивала, че да как. Тут … Читать далее
Девочки чувствую что не справляюсь со своими нервами. Может кому то назначал врач препараты для лечения депрессий ) на фоне Того что не получается с беременностью. Море не советуйте) только вернулась)
В мае был мой первый протокол, без подсадки. Месяц перерыв. Репродуктолог месяц назад отпустила с назначением след приёма на 1-5 дц, крио. Долго ждала М,https://m.baby.ru/pharmacy/duphaston/закончила 3 июля, а пришли только 16 июля (она не знала в июне … Читать далее
Очень долго мы шли к этому. И вот мы в протоколе. У меня постоянно чувство страха. Сейчас я боюсь гиперы и как ее предотвратить. Пью много воды.одну воду и ничего.кроме воды. Ем белковую пищу. Прочитала.что в группе риска женщины до 35 лет, с маленьким … Читать далее