Девочки, подскажите. Г сказал попробовать беременеть (пробуем 4 год, в феврале была лапара по резекции яичников, пробуем беременеть июнь-июль) отслеживая на узи мониторинге, так вот на 10 день обнаружили в левом яичнике доминантный фолликул 18 мм, э/х … Читать далее
В последнее время часто слышу от разных людей, что я какая-то неуверенная. И это так. Неуверенна в работе, хотя там ничего сложного, в общении с людьми и т.д. Такое после переноса началось. Может, потому, что я знаю теперь, что существует нечто такое, … Читать далее
Результат хгч был 0,1 подсаживали отличника, из всех 5 эмбрионов его оценили как 5+, пришла к врачу, он меня посмотрел, сказал что, после стимуляции организм отошёл нормально, кист никаких нет. Но, мол, надо понять, почему даже имплантации не было. Два … Читать далее
Девочки, после криопереноса на 13 дпп хгч 217. Через день начались коричневые выделения, к вечеру даже кровило и сгустки, врач назначил Дюфастон и транексан, завтра пойду сдавать хгч и делать УЗИ. Поделитесь историями, у кого на 4-5 неделе беременности … Читать далее
Привет, милые девочки!!! Всем счастья виде //))). 26.07 сдала своей Г документы для квоты. Будем делать Эко+икси т к у нас мф. Сказала комиссия 8.08. Я так рада, что сбор документов по зади. Все про все ушло 10 месяцев. Живу в Орле и т к у нас Эко не … Читать далее
Всем привет! Девочки, получила результаты анализов на микоплазму ДНК genitalium 7.2*10^2 Я ничего тут не поняла, может кто-то сможет сказать что это значит, то что она я разобралась, а вот эти степени и насколько это опасно не понимаю. Помогите расшифровать … Читать далее
На память и вообще как это было. Сегодня состоялась моя лапара +гистероскопия. Утро началось с кучей бумажек, подписей. И конечно же согласие на удаление 2 труб. Пообещали если будет что спасать, спасут! ))А далее как в фильме, легка на каталку и повезли … Читать далее
Уж не знаю как так, но АМГ был 0,5 (предыдущий пост). Эндокринолог сказала пропить витамин Д, т.к у меня его дефицит. Пила его фирмы solgar c iherb, выписывала в дозе 5000 МЕ, пила по одной таблетке в день, и вот пересдала АМГ и он пришел 0,91. Сама … Читать далее