Девочки, как долго можно хранить эмбрионы в заморозке чтоб без вреда для качества? Какой у вас есть опыт долгого хранения? Вот думаем за вторым малышем пойти когда крохе годика 3-4 будет. Там же вроде без разницы щас или потом идти?
Я её наконец то дождалась. С сентября жду что назначат. Но все предыдущие врачи то одно хотят проверить и полесить, то другое и до самого главного никак дело не доходило. Сейчас я в клинике Нуриевых, тоже прошла несколько процедур и вот со следующего … Читать далее
Девочки, сегодня вступила в протокол.Пока на узи слева 4 фоликула и справа 1 маленький.Правый яичник у меня с резекцией, удаляли большую кисту в 10 году, вот он теперь мало очень дает ЯК.Один фоликул выдает всегда, не больше. АМГ 0.8.Колю гонал, надеюсь … Читать далее
Девочки сегодня 9пп,3-х дневочку одну переносили.И еще делала укол Прегнил 5000, он вроде через 7 дней выходит, может ли это быть из-за Прегнила такой результат все-таки?
ПС: После укола прошло уже 12 дней даже.
Девочки, расскажите кому делали стимуляцию при СПКЯ, каким препаратом и кому какой помог? Меня год назад стимулировали клостилбегитом, результата не принесло. Сейчас я на учёте в кабинете по бесплодию, собираются опять стимулировать клостилбегитом, я … Читать далее