Девочки, расскажите кому делали стимуляцию при СПКЯ, каким препаратом и кому какой помог? Меня год назад стимулировали клостилбегитом, результата не принесло. Сейчас я на учёте в кабинете по бесплодию, собираются опять стимулировать клостилбегитом, я отказываюсь, не вижу смысла. Узнала что есть ещё два препарата для стимуляции: гонал-ф и пурегон, в анотации написано, что их применяют при СПКЯ, как раз если от клостилбегита не было эффекта.
Стимуляция при СПКЯ
Комментарии
Актуальные посты
У меня было 3 стимуляции подряд Клостом, эффекта не было, назначили в 2015 году лапароскопию, после этого самостоятельно беременность не наступила, а в феврале этого года стали ещё стимулироваться Клостом-один яичник совулировал)
Спасибо, ещё на лапораскопию надеюсь
Уж лучше тогда сначало лапару, потом стимуляцию, шансов больше будет. Я через все это прошла, теперь увы надежда только на ЭКО!
Клостом стимулировали пять раз, не подряд конечно, но всё же.Овуляция была, беременность не наступила.думаю надо пробовать другими препаратами
У меня вообще ни на сколько не выросли фолики, 2 стимуляции было, эндометрий только на прогинове хороший был и то во вторую стимуляцию
У меня при эко эндометрии на прогинове рос.а при клосте девигелем делали
Стимулировалась гоналом. Мне помог. А клост ваще никакой реакции не дал
А сколько стимуляции гоналом было
Одна. Сейчас буду еще стимулироваться.
мне сняли спкя после фертилоскопии — мультифолликуляторные яичники. Стимульнули клостилбегитом с 4 по 9 день по 50мг — 1 раз/сут, но росло слабо, выросло до 14 мм, дальше колола гонал-ф 3 укола через день 75МЕ, вырос фолликул до 24 мм, и сейчас сделала укол ХГЧ 10 000, вот жду… эффекта))) Во вторник на УЗИ
Отпишитесь потом, как и что. Буду держать за вас кулочки😉
Было 2 стимуляции клост+дивигель+прегнил.пролёт оба раза
У меня была стимуляция клостилбегитом, результата нет.
Месяц назад делали резекцию яичников.
у меня была стимуляция клостилбегитом, забеременела с 1й стимуляции.
А помните какая схема была? Эндометрий наращивали?