Здравствуйте, не могу забеременеть долгое время, что только не перепробывала и на отмене ОК и дюфастон пью и не чего, гормоны все в норме, по узи тоже все хорошо, единственное что я полная и все врачи мне говорят худей, а я немогу не уходят кг.хотя считаю … Читать далее
Сегодня сходила написала заявление в Минздрав и в клинику Кулакова на Опарина. Сказали через пару недель пришлют анализы которые надо пересдать и в путь)))выпадает по идее на август — хорошо отпуск! Очень боюсь муж тоже что-то побаивается) начиталась … Читать далее
Ну вот я и сходила к репродуктологу.Уже 4 фоликула!!! Радости нет придела!!! Кстати врача поменяла, очень понравилась!!))Одной ногой в протоколе, надеюсь третий будет ПОБЕДЕЫЙ!!! Как и планировала!!)))10-14 жду монстров и начинаю стимуляцию!!! Беременяшки … Читать далее
Сдала ХГЧ на 13 дпп, 10мЕд… Врач назначил пересдать на 15 дпп, то есть завтра, но я же с ума схожу, есть ли шансы?? Пожалуйста, скажите хоть что нибудь ((((
Девочки, делали второй раз, к сожалению, пролёт.
С дня сдачи ХГЧ (раньше на 2 дня) начал болеть правый бок, в районе яичника. Думала, что пройдёт. До сих пор (уже неделя прошла) боли не проходят!
Опишу: боль справа сбоку, иногда резкая боль ниже; при … Читать далее
Вот и началась подготовка к подсадке. Прогинова, дивигель и клексан до 10 июня, потом анализы, осмотр и коррекция, по необходимости. Ориентировочно 17-го посмотрят, не появились ли опять синехии, и если обнаружат их, то подсадки не будет.
Такое чувство, … Читать далее
Писала на неделе, что киста была и перенос был под угрозой отмены. Сьездила на прием к доктору в первый день цикла-киста спала и должна вся с месячными уйти, перенос с июле, можно было и в этом цикле, но доктор посоветовала подготовиться тщательнее к … Читать далее