Девочки у кого получилось с первого раза напишите прошу, у меня пункция была 1 сентября но перенос отложили так как эндометрий маленький, очень переживаю, поделитесь кто как растил эндометрий. Заранее спасибо!
Здравствуйте.У меня не простая ситуация, с 2008 года мой диагноз Бесплодие 2, непоходимость труб, в апреле 2014 было ЭКО-неудачно, 02.07.2014 мне сделали гистероскопию, было подозрение на полип, результат гистологии -хронический эндометрит,25.07.2014 … Читать далее
не было имплантации
1 сентября 2014 16:44
Девочки в предыдущем протоколе не было имплантации, то есть совсем не было хгч 0. причину никто выяснять не стал, расскажите мне по каким причинам так может быть? у кого так было какие то действия потом были со стороны доктора? или по каким причинам … Читать далее
девочки сходила на прием, второй день цикла а старый эндометрий плохо отторгается:( доктор назначил дюфастон и все. у кого то такое было, долго это исправляется? и почему так происходит?
Девочки хочу как то расшивилить яичники чтоб помочь им дать побольше фолликулов, а то они совсем вяло работают. помогите кто какими методами пользовался, кто как готовился к эко?
Добрый день. Девочки, интересует опыт проведения эко при миоме.В апреле был длинный протокол, но к сожалению, пролет. Врач-репродукторов даже ничего не сказала про миому ( она у меня была 30*31мм). После протокола она немного увеличилась, сейчас 40*41мм … Читать далее
Девочки, хочу рассказать свою историю, чтобы все женщины с такими же проблемами как у меня понимали, что выход есть всегда! У меня в 2012 г была операция по резекции яичников по поводу 2- сторонней эндометриоидной кисты. Хирурги назначили лечение гормонами … Читать далее
Девочки у кого такой результат был? Все остальные гормоны в норме! Мне скоро 32 года, планируем активно уже 3 года, вот пошла к репродуктологу она по новой назначила обследование подготавливает все для ЭКО и вот что вышло(( я расстроена к Г попаду только … Читать далее
Девочки, у кого похожая проблема? На начало цикла врач насчитывает всего около 5 фолликулов в одном яичнике и 1 во втором. Антимюлеров гормон по нижней границе — 1.1.Чем это может грозить?