Приехала я от репродуктолога ТЮ… эндометрий не реагирует на эстрогены (3 прогинова), лечение мое не помогло, на 15 дмц всего 6 мм. Он и без прогиновы так наростает... 30 начинаю длинный протокол для крио, пока проснулся мой левый яичник хочу заморозить … Читать далее
дюфастон
23 сентября 2014 19:20
Девочки, после отмены дюфастона когда менстры приходят?
Девочки разбирали мы анализы мои с гематологом он мне сказал что все в норме но не хватает фольки и что мне иногда хорошо маленькие дозы аспирина. назначил ангиовит это с фолькой но и девочкии назначил вессел и ретоил, я так понимаю что он их всем назначает … Читать далее
Девочки снова я со своими трубами, вчера была на узи, правая труба расширена 3 мм с жидкостью, блин неужели это может быть причиной неразвив б, узистка мне сказала что жидкость не могла попасть в матку что это не причина, что расширение очень маленькое, … Читать далее
Девушки, в июле 2014, начала проводить обследование для второго ЭКО и тут вот, на тебе ((( сюрприз там, где я совсем не ждала… в общем, с 7 июля лечу груди, подозрение на фиброаденому обеих грудей (((( Направили в онко-центр… Но онко-момолог исключил … Читать далее
Неудачное ЭКО
11 сентября 2014 18:04
Девочки!!! Сегодня была пункция, взяли всего 4 клетки 2 из них пусты, 2 дегенерированные… я в шоке...(((((((( протокол закончился! У меня 1 яичник… у кого то было похожее? Что делать? Есть ли шансы?
девочки собираюсь идти к гинекологу и начинать четвертый поход за малышом. в связи с этим вопрос назрел-спайки на яичниках ведь они там однозначно есть? три пункции ведь бесследно не прошли? да и лапаротомия и две лапороскопии. так как буду проситься … Читать далее
Это ужасное чувство, когда так надеялась на лучшее… но приходит врач и говорит: ты меня извини, но прогноз не утешительный… мне всего 28 лет и всего 30% того, что я стану мамой самостоятельно… мне вчера сделали операцию. Проверяли проходимость труб и … Читать далее
Вышла замуж в 2010 году, через год попадаю в больницу с сильными болями в животе.ставят диагноз — фолликулярная киста яичника. провели сомнительное лечение, после чего отправила домой. Через два месяца попадаю в больницу с разрывом этой же кисты(8 см … Читать далее