девочки кто проходил через крио протокол? расскажите как происходит подготовка организма? какова вероятность что замороженные эмбриончики выживут при разморозке? сколько вы платили? в общем расскажите все что знаете! заранее спасибо! узнаю для знакомой … Читать далее
подсаживали 2 4хдневки. сдала на 12 дпп. 1,20. пролет. есть 2 крио эмбриона. 1) Стоит ли их перевозить в др клинику? или это дополнительный стресс для эмбрионов? 2)пожалуйста, посоветуйте клинику в личку (Москва). Желательно получить обоснованные рекомендации, … Читать далее
Девочки, здраствуйте! Скажите пожалуйста у меня криоперенос было, 4 попытка сегодня 12 день ДПП кто как себя чувствовала? 10 день сдавала ХГЧ 16.33 было тесты показали 9-10 день вторую мутную полосучку 12 день полоска не показывает болит живот и спина … Читать далее
Пост для себя, для подруг и для тех, кому интересно)))Сегодня 15 дц. Сейчас принимают Прогинова 4 таб, Дивигель по 1 мг 2 раза. Из ощущений: часто хожу в туалет по маленькому, стала часто болеть голова, стала очень нервная, грудь чувствительная ужасно, … Читать далее
Я все с тем же)))Пишу больше для себя, для подруг) Сегодня была у врача, все хорошо. Решили что 17.11 будет перенос. Вопросов опять куча Вопрос 1-Как вы себя вели после переноса и как себя нужно вести? Вопрос 2- справку мне не хотят давать больничную … Читать далее
Лекарства для крио
7 ноября 2014 18:30
Девочки, сейчас стимуляция в крио. Пью Прогинову 4 таб и Дивигель 1 г. В понедельник к врачу, решать на счет переноса. Сегодня была на узи эндометрий сказали хороший. В чем вопрос, кому чего еще назначали? Чтоб материально готовиться.
Девочки, поделитесь как у вас рос эндометрий в КРИО протоколе. У меня с 27.10 первый день цикла. На 3-ий день начала принимать 3 таблетки Прогиновы. Эндометрий на 8 день 6,9 мм, а на 10 день 8,2. Врач говорит, что неплохо… Но у меня гиперплазия эндометрия … Читать далее