Девченки, у меня заморозили эмбрионы сразу после пункции.Не на 3-й или 5-й день! а сразу. доктор сказал, что их разморозят и они после этого сами будут развиваться.Никто даже не знает, какого они качества.Я так боюсь за них!
у кого была такая ситуация … Читать далее
Девочки! Откликнитесь у кого был положительным результат после переноса размороженных эмбриончиков не отличного, а хорошего качества???? Есть такие? Или может быть слышали такое! Стоит ли связываться с хорошими, если отличники не прижились???
сегодня точно подтвердился пролет.
у меня осталось 4 эмбриона. как мне объяснил эмбриолог, три хороших (восьмиклеточных) и один развивался похуже (шестиклеточный). их замарозили на четвертый день. из слов эмбриолога я поняла, что они побоялись, что … Читать далее
Всегда думала что для подсадки эмбрионов важно чтоб была овуляция, а у меня своя без стимуляции бывает редко. Так вот я в крио протоколе на згт(заместительная гормонотерапия) и врач говорит что нам сейчас наличие овуляции и жёлтого тела не важно, произойдёт … Читать далее
Привет Девчонки!!! Вопрос к тем кто прошел крио протокол. У меня наверно пролет в коротком протоколе, мажет со вчерашнего дня. У меня остались 2 замороженных эмбриончика, вопрос: могу ли я не отдыхая месяц, два вступить в крио в этом месяце? Врачу позвоню … Читать далее