Девочки, посоветуйте что лучше попить мужу (прочитала про СпермаПлант, хотела сегодня купить, в аптеке посоветовали Спермстронг). У нас плохая СГ, может что-то из этих лекарств поможет… мне нужны ваши отзывы.спасибо...
Всем приветики, пройдя все муки ада 13 лет брака без деток, дошли с мужем до необходимости в ИКСИ, за год по очереди по гос.квоте, добились успеха, точней дождались. Вот сегодня уже третий день в чужом городе, сделали два укола(стимуляцию), чувствую … Читать далее
Девочки кто забеременнел с МФ сам. Как беременность протекала? Родили ли вы?.. У меня по ходу оно самое. Но у нас первое эко по МФ. Морфология была не очень, а так все ОК.
Девочки приветик, такой вопрос. МФ морфология 2%, плюс еще чего-то там, врач толком не сказал. Сказал только все очень плохо. Муж сейчас сдает все анализы и опять к нему. Я спрашивала андролога, он типа при такой СГ возможность забеременеть очень низкая, … Читать далее
Здравствуйте, мои дорогие девчонки! Муж сдал спермограмму, заключение врач не написал, на прием нам идти только 4 августа.Может кто поможет нам ее расшифровать?.. Я так думаю (вернее мой диагноз-астенозооспермия), просто хочу как-то его подготовить … Читать далее
От чего может измениться цвет спермы?
Мы готовимся к ЭКО и любые изменения в организме для нас стресс (ШОК) Анализы, легкое лечение и иногда воздержание… вот после воздержания ( 1.5 — 2 недели)обратили внимание на цвет спермы… она порозовела — свеклу … Читать далее
Тем кто не сталкивался, кто ничего про это не знает, прошу не делиться догадками и своим личным мнением взятым из воздуха. Негатива прошу не выказывать, его и так в жизни хватает. Заранее спасибо. У нас мужской фактор (варикоцеле). Прежде чем нашли … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Будем делать ЭКО, по мужскому фактору. Готовлюсь к стимуляции. Клинику долго выбирали, и врача тоже. Врач в целом нравится, но не настолько чтобы не подвергать сомнениям некоторые ее назначения. Например, она посоветовала мужу … Читать далее
Девочки, интересуюсь особенно у тех, чья причина бесплодия ТОЛЬКО мужской фактор. Как ваши мужчины переживают/реагируют на то, что причина в них и только?! Особенно, если уже была/ли неудачные попытки ЭКО.Мне оч тяжело оттого, что мужу тяжело осознавать … Читать далее
Девочки подскажите у кого был мужской фактор и удалось забеременеть с помощью эко! а именно тератозооспермия, у меня было за 3 года аж 5 беременностей, но все неудачные, думаю некачественное оплодотворение теперь думаем об эко, но есть сомнения будут … Читать далее