Девченки подскажите кто-нибудь где лучше сделать ЭКО+ИКСИ в Питере, кто-нибудь может что-нибудь написать о Мариинской больнице отделение ВРТ, врач Любан А.К.
Эко и штамп в паспорте
22 августа 2012 01:22
Девочки, а кто знает, для эко пара должна состоять в браке или не обязательно?
Уже говорила об этом здесь, после долгих размышлений все решили на ЭКО ехать в Штаты. Я вообще не знакома с этой всей процедурой… интересно сколько это все займет времени? Муж просто сопровождать будет и хотелось бы знать примерный временной промежуток … Читать далее
Решила здесь вкратце выложить свою историю бесплодия.
Надеюсь, кому то она поможет и что то подскажет :))
Сначала мы год с мужем планировали, ловили овуляцию, не ждали месики… но они приходили… потом мы сдали СГ и все стало ясно… МФ бесплодия (мужской … Читать далее
Всем привет! Сегодня не удержалась и сделала тест и там вторая полоска я конечно понимаю что еще очень рано но все же фото правда не очень хорошо получилось (с телефона)
-Девочки у меня такой возможно смешной вопрос, но отнеситесь с понимаем, а делают ли ЭКО без показаний(за деньги разумеется), просто я так двойню хочу!
Привет девочки, хочу поделиться с Вами своей проблемой, я уже пять лет замужем и пять лет мечтаю о ребенке, но никакие усилия не дали до настоящего момента ничего положительного, теперь я планирую ЭКО, но мой муж, у которого спермограмма как у донора … Читать далее
Сегодня классную новость Вам! Теперь существующее в обиходе слово ЭКОшечка может относится и к кошечкам! Ученые думают как же с помощью новых методов и инноваций добиться сохранения исчезающих видов животных, в том числе и диких кошек. Одним … Читать далее
Девчонки привет! Писала здесь немного, все больше читаю, но решила поделиться своими ощущениями. Сегодня первый раз мне делали пункцию. Это мой первый протокол, все для меня вновинку. Итак, попорядку.
Приехала я в Нова клиник к назначенному времени … Читать далее