Всем приветики.Девочки уф незнаю что и думать'может Вы мне поможете.Дело в том'что у меня после пролетного длинного протокола врач назначила препарат Новинет с 19 июня по 9 июля(по УЗИ были сохранены последствия стимуляции) во время приема препарата … Читать далее
Доброго вечера всем!Сегодня 4ДПП, чувствую себя хорошо.но сегодня утром сдала кровь на Д-димер, вечером позв.мой врач сказала, что димер выше нормы. Назначила клексан. 04 мл 2раза в день, через 5дней пересадать. Я так боюсь за своих малявочек, это мешает … Читать далее
Привет девчули.Сегодня прошла первое УЗИ после пролетного протокола'сегодня у меня 9 д.ц результаты УЗИ меня пугают'отправила своему врачу Жду что ответит'пока жду'может Вы мне что подскажите??? Заключение по узи МФЯ.Кистозно изменен яичник слева.
Девочки еще вопрос-знаю чтобы избежать гиперу нужно пить много воды, много минералки но вот уточнить забыла-нужна соленая минералка (н-р есентуки, боржоми) или все таки можно обычную? главное не газированную.
Девочки, на 10 дпп я узнала что погибли мои малыши, хгч не беременный. Врач отменила препараты и я вот уже 2 дня я не пью ничего. Но как была слабая мазня, так она и есть, ни больше ни меньше. Должны начаться полноценные месячные? или будет мазня и потом … Читать далее
Девочки, милые, подскажите....У меня сегодня перенос был с утра 5 дневочки а к вечеру раздуло тааааак низ живота, что похожа на месяц 4 уже точно. Что это за беда такая… у меня было небольшое вздутие после пункции, но что бы тааак. Чем вы спасались и … Читать далее
Девочки или я себе накручиваю или что… живот большой ну он и так большой ну кажется еще больше стал( когда посидишь больно в яичниках при ходьбе немного больно и особенно больно на машине на кочках… я так переживаю что это кипера..
Вчера была у врача, растёт много фолликулов причём только на одном яичнике, на другом все фолликулы по 10мм и лишь один 14мм. Назначили сегодня поставить укол оргалутран 0.25 мг. и ещё пурегон 100ед. Девочки подскажите если возьмут много клеточек, то … Читать далее
Привет девченки. Сегодня была на узи, после не удачного протокола, 10д.ц. есть 2 кисты, 31мм, и26мм. эндометрий 6мм, тоже не очень. Врачу не хочется звонить, он мне кстати не говорил делать узи, я сама решила сходить. И теперь не знаю надо ли лечить … Читать далее