Девочки, я получила результаты гормонов на 7дпп и чего то совсем расстроилась ((((
Вот что получается:
0дпп (перед подсадкой)
Эстрадиол 10860 пмоль/л
Прогестерон 687,1 нмоль/л
Д-димер 1101 нг/моль
Начинаю колоть Клексан 0,4
3дпп
Эстрадиол … Читать далее
Меня врач направила на анализ кариотип сдать. Сказала, что в центре переливания крови. Но там не делают, как оказалось. Анализ сдать нужно срочно. В инете ничего найти не могу. Куда звоню, везде не делают. Может хоть кто-то поможет с адресочком. Помогите … Читать далее
Девочки, мне страшно. Эстрадиол еще вырос, живот не сдувается. По д-димеру колю клексан 0,4 на ночь. Живот болит поменьше. Пью много, белковая диета. Лежу не постоянно, стараюсь ходить, чтобы жидкость не скапливалась. Почему эстрадиол растет??? Что … Читать далее
Девочки, миленькие. Объясните пожалуйста по гормонам. Эстрадиол, д-димер, прогестерон. Какими они должны быть перед подсадкой и как потом меняться?!
Сегодня сдала гормоны.
Эстрадиол 10860 пмоль/литр, Д-димер 1101 нг/моль
Прогестерон 687, 1 нмоль/л … Читать далее
Девочки, после В год не могу заб. Решила сдать, все что можно и вот такой результат. Пересдам в августе, так как до этого за месяц была стимуляция и принимала утрожестан. Но хочу узнать, кого брали в проток с таким показателем и где? Остальные гормоны … Читать далее
Девочки, не ввели меня в программу в этом месяце. расстроилась сильно, но может и к лучшему!!!не понравился им мой эндометрий и эпителий — послали на гистероскопию и аспирационную биопсию эндометрия. ну и естественно начала я сегодня читать про эти процедурки … Читать далее
Знаю, что глупо сдавать гормоны в протоколе эко, но живот тянет и болит, решила сдать на эстрадиол и прогестерон на 4 дпп. В поддержке утрожестан и курантил только.Так вот, помогите расшифроватьЭстрадиол 4441Прогестерон 316,6Ну, ясно, что утрожестан … Читать далее
Девчонки посоветуйте, что стоит проверить, какие дополнительно анализы, процедуры пройти после пролетного протокола???Конечно я понимаю, что каждому пациенту врач делает индивидуальные назначения. И все же, лучше пере бдеть, чем не до бдеть)В крайнем … Читать далее