Очередной раз собирая все анализы на ОМС, сдаю ПЦРки и что вы думаете, ХЛАМИДИИ и УРЕАПЛАЗМА — ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!! Г моя в шоке, я тем более!!! Вот откуда, скажите мне это могло взяться, всегда все было отрицательно, а тут!!! В муже уверена на 1000%, да … Читать далее
Думала, что в начале марта пойду в протокол… А доктор из клиники, где будем делать (у нас транспортная схема в Санкт-Петербург) посоветовал сдать данный анализ, вроде его результаты повышают вероятность, сижу вот «репу чешу» стоит ли делать. Муж говорит … Читать далее
Мысли вслух, комментировать не обязательно, я и так знаю, что мы все друг за друга переживаем!!! Сделала опять фолликулометрию, сегодня 12 ДЦ из 26-28 ДЦ, раньше цикл был 26 дней, после ЭКО цикл сбился, с 25-31 ДЦ, овуляция не понятно когда наступает, … Читать далее
Всем приветик! Возможно мне придется пройти через лапароскопию. У нас бесплодие неясного генеза уже более 3-х лет. На данный момент собираю док-ты на эко по омс (сейчас на стадии сборов многочисленных анализов в ЖК). Уже не первый врач мне говорит о … Читать далее
Эндометрий.
19 февраля 2015 22:04
я раньше как то не заморачивалась. А сегодня что почитала лишнего и задумалась. У меня сегодня 12 дц, эндометрий 7,4 вроде как. Это хорошо или плохо? Перенос через неделю.
Собрала я все анализы для комиссии на ЭКО, брали биопсию с шейки матки и обнаружили дисплазию, ВПЧ нет. Дисплазия без ВПЧ насколько опасна? Результаты кольпоскопии врач не пишет для комиссии. Говорит, прижгем, уберем и потом через месяц посмотрим. Мы … Читать далее