Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем де…
Сообщество закрыто
Анализы, обследования, поддержка близких, ваши страхи, сомнения, неудачи и новые попытки. ЭКО это возможность в будущем держать на руках своего малыша.
Очередной раз собирая все анализы на ОМС, сдаю ПЦРки и что вы думаете, ХЛАМИДИИ и УРЕАПЛАЗМА — ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!! Г моя в шоке, я тем более!!! Вот откуда, скажите мне это могло взяться, всегда все было отрицательно, а тут!!! В муже уверена на 1000%, да и у него все отрицательно, вместе сдавали. Мог ли быть анализ ложно положительный на фоне приема антибиотиков, у кого нибудь так было? Сегодня пересдала и вот теперь до 4 марта трястись бояться:(( Сегодня же подали документы на комиссию, ожидаю звонка из клиники на следующей недели, уже на прием записалась на 6.03, а тут такое, я не переживу если из за этого все сорвется
Пайпель биопсия эндометрия с цитологическим, гистологическим и иммуногистохимическим исследованием материала
Думала, что в начале марта пойду в протокол… А доктор из клиники, где будем делать (у нас транспортная схема в Санкт-Петербург) посоветовал сдать данный анализ, вроде его результаты повышают вероятность, сижу вот «репу чешу» стоит ли делать. Муж говорит делай, а мне 8000 жалкооо. Проблем с эндометрием не было никогда, всегда по УЗИ хорошенький. Стоит ли делать, девочки подскажите, делали ли вы?
Фолликулометрия. После ЭКО плохо работают яичники((((
Мысли вслух, комментировать не обязательно, я и так знаю, что мы все друг за друга переживаем!!! Сделала опять фолликулометрию, сегодня 12 ДЦ из 26-28 ДЦ, раньше цикл был 26 дней, после ЭКО цикл сбился, с 25-31 ДЦ, овуляция не понятно когда наступает, последнее время на 14-15 ДЦ, у мужа СГ улучшилась, а мои яичники ухудшились, правый яичник совсем почти не работает((((Доминатного фолликул почти нет((( радует одно, что эндик как сказала врач: пушистый и однородный !) 11 мм, во вторник еще раз схожу на узи, посмотрим что будет? Закончила курс овариамина и овариума композитум в уколах! Звонила в клинику, формируют список тех, кто подавал направление в октябре 2014 года, а я сдала свое 3 декаб…
Всем приветик! Возможно мне придется пройти через лапароскопию. У нас бесплодие неясного генеза уже более 3-х лет. На данный момент собираю док-ты на эко по омс (сейчас на стадии сборов многочисленных анализов в ЖК). Уже не первый врач мне говорит о лапароскопии..., но т.к. особых показаний не было и результат Б всё никак не настанет, видимо придется мне решиться на эту операцию.Собственно вопрос, могу ли я сделать лапароскопию по ОМС, т.е. бесплатно? И что для этого мне нужно сделать? Прописка московская. Спасибо ответившим
я раньше как то не заморачивалась. А сегодня что почитала лишнего и задумалась. У меня сегодня 12 дц, эндометрий 7,4 вроде как. Это хорошо или плохо? Перенос через неделю.
Собрала я все анализы для комиссии на ЭКО, брали биопсию с шейки матки и обнаружили дисплазию, ВПЧ нет. Дисплазия без ВПЧ насколько опасна? Результаты кольпоскопии врач не пишет для комиссии. Говорит, прижгем, уберем и потом через месяц посмотрим. Мы начали в декабре, сейчас уже февраль, так время идет. Получается если ждать, то на комиссию пойдем, дай бог, в апреле. Может результаты кольпоскопии с дисплазией комиссию устроят? Может уговорить врача написать бумажку для комиссии? Наблюдаюсь на Виз-бульваре.