Всем привет.Врач не может объяснить мне мою ситуацию, может у кого – то было так?
Стимуляция первые дни шла хорошо, фолликулы равномерно росли, а в конце один вырос 20 мм, а другие остановились в развитии на 12-14 мм.
Теперь пунктировать будем только … Читать далее
Кто сделал ЭКО или может кому-то врач говорил, есть ли рекомендации по поводу диеты, питания, поведения, чем лучше заниматься, чего лучше НЕ делать после переноса эмбрионов, чтобы он прижился? Девочки, запись старая, у нас все получилось!!! УРА! С вопросами … Читать далее
Всем привет!
Сегодня произошел долгожданный ввод в программу ЭКО!
Первый день вколола себе укольчик для стимуляции (Гонал Ф) и меня в жар бросило, стала очень раздражительная, всё бесит, хочется со всеми ругаться, хотя до этого было отличное настроение … Читать далее
Девочки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста можно ли забеременеть с 1 раза после ЭКО? В Воронеже, где можно сделать и сколько будет стоить? Заранее СПАСИБО..)))
Здравствуйте! Подскажите! Вся извелась! У меня низкий рост хгч при эко беременности. на 14дпп-124, через неделю-1131, ещё через неделю-3083 а надо больше 5000.Была на узи есть пя в матке 6мм.Врач не доступен.Что делать не знаю? Подскажите пожалуйста … Читать далее
Всем приветы! Пункцию сделали в пятнецу, сегодня понед, день переноса… А боли в животе ужасные, в самом низу живота тянет, сидеть больно, и при хотьбе отдается… Боюсь, что отменят перенос… Кто в теме? успокойте…
Девочки подскажите! Что это может быть, позавчера вытекло небольшое кол-во бежевой жидкости в том то и дело что это не выделения а жидкостть ( извините за подробности) у меня не было ежедневки и промокли трусики немного, а вчера вышел небольшой сгусточек … Читать далее
хетчинг
29 октября 2010 20:12
Девочки кто нибудь делал вспомогательный хетчинг и какие результаты?