У меня беременность после ЭКО 8 недель. На УЗИ все хорошо, но меня смутило одно, обнаружили множественные фолликулы размером 22-28мм. Это нормально, у кого такое наблюдалось.
17 мая пойду в декрет! Но меня не покидает чувство тревоги, при обычной беременности такого не было. С начало ожидания, есть или нет, потом боязнь потерять. После пункции и на протяжении всего срока болят яичники, если чихну или потянусь боль. Если нет … Читать далее
Не могу понять-меня две недели мучал токсикоз. Все говорили -это хорошо, это малыш растет. Вчера была на узи-у нас все хорошо. А сегодня токсикоз полностью прошел!!! Может ли быть такое?
Девочки, сегодня пошла сдавать ХГЧ утром, сдала, и врач сказала, что ответ только в понедельник будет! еще 3 дня ждать! Утром делала тест, полоска была такого же цвета, что и контрольная. Поэтому на ХГЧ шла уверенно… А когда узнала, что еще ждать столько, … Читать далее
В понедельник мне предстоит первое УЗИ. Будем смотреть моих плюшек-сколько их там и как они разместились у мамы в пузике. После сдачи ХГЧ волнение все равно присутсвует. В понедельник у меня будет 21 день после подсадки и 26 день после оплодотворения … Читать далее
По какой схеме отменяют утроестан после криопереноса. У меня уже 16 неделя, знаю, что с этого срока надо. А до врача дозвонится не могу. У меня 300*3, т.е 900 в день. Считаю большая поддержка. Как отменяять
кому-то помогла поддержка?
17 марта 2011 16:51
+*15-го ХГЧ 145, а вчера началась мазня, кровянистые выделения интенсивные… врач сказала лежать… назначила поддержку… кому-то помогло? сегодня 14 ДПП, живот крутит, поясницу ломит, как-то страшновато… завтра сдать снова надо ХГЧ…
*Сегодня 14 ДПП едет кровь уже 5 день. Ну такая не понятная мозня с начала была, а последние 2 дня нормального цвета кровь не большими количествами. Врач говорит, что такое бываи и всю беременность, но пока она мне ни чем помочь не может, потому что … Читать далее