Девочки, простите, но не могу Вас порадовать. Ничего у нас не вышло. Только что позвонила врач. Все подробности потом, я не могу ничего делать, мне очень плохо.
девулички мои родненькие! не отчаивайтесь! мы все пройдем и победим! и не забывайте что радость на бебирушку мы не всегда пишем а проблемы все здесь… не смотрите на пролеты! просто те у кого все хорошо они же партизаны и я их люблю за это! дай Боженька … Читать далее
сегодня у родственников родился сын, я рада за них молодая семейная пара. Но мама у это парня очень плохая женщина и так всегда смотрела на нас как на людей неполноценных, что ли сейчас вообще своим взглядом пожирать будет. Муж сейчас узнает и опять … Читать далее
вообщем мне перед эко разные сны снятся.так как в сознательное и безсознательное верю считаю сны сигналом от подсознания))) итак… сон очередной: сижу на траве с цыганкой и разговариваем как старые знакомые.и прошу ее рассказать будет ли дитенок у меня … Читать далее
Девочки! У меня криопротокол. Завтра иду к врачу и мне назначают день переноса: среда или пятница. Мне стало так страшно. Я сегодня целый день читала статистику. Много пролетов. Еще вчера я летала на крыльях. А сегодня весь день плакать хочется. Не могу … Читать далее
Легла сегодня в РД. Из моей деревни девочка лежит, из деревни мужа тоже.Теперь не скроешь и не скроешься. Мы даже родне не сказали что беременны, а уж то что ЭКО и подавно!!! Не говорим. А теперь масса людей будут знать ! Я стыжусь. Что не полноценна … Читать далее
Ни одного эмбриона!!!
15 июля 2014 12:28
Не знаю как так получилось. 17 яйцеклеток, отличная спермограмма. Я всего боялась, стимуляции, переноса, но что они не оплодотворятся…
Ох девченочки, всем привет, намылились мы с мужем в июле за своими криошками, после эко-икси и одного пролетного крио, осталось 4 криошки, надежд особых не питаю, получится — хорошо, не получится — значит не судьба, крио будет в ЕЦ, за день до овули … Читать далее
Часто сталкиваюсь с тем, что когда при обсуждении каких то тем на сайте, когда аргументы у людей заканчиваются, начинают мне про эко говорить. Типа «а у меня ребенок есть, сама родила», «у меня тоже проблемы проблемы были и если бы не бабка-М анька … Читать далее